Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Artikel einfach zu finden! Manche Sind aber nicht mehr online verfügbar.
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung, bei nicht gefallen problemlose Rücksendung.
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schneller und unkomplizierter Service...:-)
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 13.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut, sehr schnell.
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Man kann getrost bestellen und wenn es denn mal nicht passt - wieder zurück. Das ist Klasse. Sehr guter Kundenservice.
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware zu bekommen ist ein super Service... aber bei Unklarheiten lässt es zu wünschen übrig... ich habe zum 2. mal 2 mal versandkosten berechnet bekommen..und reklamiert.. ich habe festgestellt, dass ich 2 Kundennummern habe...die Dame meinte ich müsste trotzdem 2 mal bezahlen..nach hin und her..und mit ihren Fachausdrücken, mit denen ich nichts anfangen konnte wurde es mir gutgeschrieben.. aber zu machen, dass ich nur eine Kundennummer habe, mit der ich online und telefonisch bestellen kann ist wohl nicht so einfach.. schade--
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Meine Bestellungen bei Channel21 wurden bisher immer sehr schnell und kompetent bearbeitet - weiter so!
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

gute Erfahrungen gemacht
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sorgfältiger,schneller Service!
am 23.05.2016

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2016
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6165

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
61643

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen