Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

unübersichtliche Webseite
am 07.02.2015

Infolge einer Erfahrung von 01.01.2015
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hallo!
Bin echt enttäuscht, denn ich hatte versucht eine andere Versandadresse als die Rechnungsadresse anzugeben. Hat leider nicht geklappt. Hab SOFORT nach der Bestellung eine Mail geschrieben (am nächsten Tag nochmals - nach der Bestellbestätigung) dass ich eine andere Versandadresse haben möchte.
Leider hat dies anscheinend niemand interessiert.
Nun muß ich warten, bis ich die Nähmaschine selbst abgeben kann, was noch einige Tage dauern dürfte (hab z.Z. kein Auto)
Die Nähmaschine kann also frühesten ab 12.1. getestet werden.
Wäre schön, wenn die Rücksendefrist verlängert werden würde, falls nötig. Gruß Gerda Buwe
am 06.02.2015

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

gut - die Präsentation hhat uns gefallen, deshalb auch der Einkauf, dann aber die Enttäuschung.
am 02.02.2015

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechter Telefonservice. Hatte den Eindruck, die Dame am Tel. zu stören,evtl beim Nägel lackieren
am 01.02.2015

Infolge einer Erfahrung von 25.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mehrer Anfragen an Ihren Kundenservice blieben unbeantwortet,
da hilft auch keine Webseitengestaltung!
am 29.01.2015

Infolge einer Erfahrung von 22.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Absolut unübersichtlich. Viel zu umständlich.
am 29.01.2015

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

schlechter Service! Ich habe als Versandadresse
eije PaketBox von DHL angegeben das Peket wurde aber mit DPD versandt.
Dadurch habe ich die Sendung nicht erhalten.
am 26.01.2015

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nicht sehr freundliches personal
bei der newsletteranmeldung steht nicht das man sie nur als neukunde und nicht als bestandskunde anmelden kann um den 5,- euro gutscheincode einlösen zu können. schlecht gestaltete seite unübersichtlich.

am 24.01.2015

Infolge einer Erfahrung von 14.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mein eindruck ist gesamt gesehen nicht so gut.ich hatte probleme mit dem bestellen,wenn ich mehrere teile bestellen wollte
am 24.01.2015

Infolge einer Erfahrung von 15.12.2014
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht, wegen gewünschter Vorkasseleistung. Fas ist bei anderen Verkaufssendern nicht so!!!
am 15.01.2015

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2014
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 140

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
60486

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen