Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar!
am 03.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mehrmals wurde die Bestellung falsch ausgeliefert. Produkte wurden doppelt geliefert und in Rechnung gestellt. Steht da System dahinter, mit der Absicht, das man die Ware behält und bezahlt!? Ärgerlich!!
am 03.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gut getroffen - sehr aussagefähig, identisch
am 03.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bis heute keine Lieferung und keine Nachricht!
am 03.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar mehr!
am 03.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

1. Bestellung und nur Teillieferung ausgeführt. Ware also nur teilweise erhalten! Keine neue Bestellung. Betrag nicht erstattet für fehlende Ware.
am 02.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau E.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Fehlmenge gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Unseren Unterlagen können wir entnehmen, dass die Fehlmenge bereits am 05.06.2021 bearbeitet wurde. Die Gutschrift sollte in den nächsten Tagen auch ersichtlich sein. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Artikel haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen nehmen, sofern Bestand vorhanden ist, gerne eine Neubestellung zum ursprünglichen Preis entgegen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Seit einiger Zeit habe ich Probleme mit dem Warenkorb. Früher konnte ich dort immer eine von der Rechnungsadresse abweichende Lieferadresse angeben, das geht seit einiger Zeit nicht mehr. Meine Rückfrage bei Ihrem Kundendienst war auch wenig hilfreich, dort hieß es einfach, nach der Umstellung auf Santander wäre das eben jetzt so, basta. Ich kann nur sagen, dass ich das für berufstätige Kunden als äußerst unpraktisch empfinde. Ich bin darauf angewiesen, an eine Packstation senden zu können. Da dies nicht mehr geht, haben sich meine Einkäufe bei Ihnen auch schon drastisch reduziert.
am 02.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist die Verpackung von flüssigen Artikel sehr sehr schlecht. Flaschen liegen lose im Paket. Ich verstehe das nicht.
am 02.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zahlungseingang nicht bemerkt
am 02.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Bestellung wurde schnell abgewickelt. ABER die Zustelldauer lässt sehr zu wünschen übrig. Von dem angebliche Versand bis zum Erhalt 6 Werktage ! ? An dem Versandunternehmen kann es nicht liegen , laut Aussage des Boten dauert die Zustellung max. 2 Tage.
am 02.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 3 / 216

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
74828

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen