Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es ist nicht immer toll. Von Christian Materne zwei Blusen gekauft die richtig moderig gerochen haben. Getragen waren die Blusen auch,,denn Sie rochen nach Schweiß. Creme angeblich fluffig, habe immer eine feste Konsistenz., wie ist das möglich ?
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 08.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau Elsner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und natürlich darf sowas überhaupt nicht passieren.

Sie können innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Sendung kostenfrei ungewünschte Produkte an uns zurücksenden. Nutzen Sie hierfür bitte unseren Retourenschein, der der Lieferung beilag. Vermerken Sie den Retourengrund auf dem Widerrufsformular und legen Sie dieses in das Retourenpaket.

Sie erhalten natürlich einen Austausch wenn Sie diesen wünschen.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gerät war defekt und die Hotline war sehr unfreundlich.!!!
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 07.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vorab möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir würden uns Ihrem Anliegen sehr gern annehmen und Sie bitten, uns mitzuteilen wie wir Ihnen weiterhelfen können und wo Ihnen der Unmut entstanden ist.

Ihrer Antwort entgegensehend verbleiben wir

mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Trotz mehrmaligen Telefonanruf wurde die Retoure nicht ordentlich bearbeitet.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 05.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau Gerlach,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Können Sie uns Ihr Anliegen bitte genauer schildern, damit wir uns der Angelegenheit annehmen können? Warum wurde Ihrer Meinung nach, die Retoure nicht zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet?

Ihrer Antwort entgegensehend verbleiben wir

mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eine Lampe wurde defekt geliefert. Trotz sofortiger Reklamation und einem telefonischen Versprechen, Ersatz zu schicken, tat sich bis jetzt nichts.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir werden uns Ihrer Angelgenheit annehmen und geben Ihnen eine Rückmeldung.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Erstmals vertauschte Sendungen, zweite Bestellung Heissluftfriteuse am Gehäuse kaputt. Habe Wochenlang auf meine Rückerstattung gewartet. Würde kein zweites Mal bei Channel 21 bestellen.
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 01.05.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald nochmal bei uns begrüßen dürfen und davon überzeugen können, dass wir besseren Service leisten können.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nix mehr wie es war
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 16.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider bin ich mit dem Thermo Rollo überhaupt nicht zufrieden.Die Klebehaken haben 3 Tage gehalten dann sind sie abgefallen.Jetzt muss ich mir Haken kaufen damit ich das Rollo benutzen kann.
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 05.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ihr solltet eure anbebotenen Artikel mal einer Qualitätsprüfung unterziehen.
am 18.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Dies Gerät bringt nicht das was die Werbung verspricht ,also keine weitere
Empfehlung
am 17.06.2019 von .

Bestellung vom 01.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kauf woanders ein
am 15.06.2019 von .

Bestellung vom 30.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 103

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
49415

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen