Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unserioser Zahlungsanbiter!!!!!
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Zahlungsdienstleister nicht zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Dürfen wir Sie fragen, warum Sie uns nur einen Stern gegeben haben, obwohl Sie angegeben haben, dass Sie zufrieden sind? Wir schicken Ihnen nochmal eine E-Mail zu und würden uns über mehr Sterne freuen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Akku-ZyklonStaubsauger bestellt, Bestellbestätigung erhalten, Bezahlvorgang erledigt, Versandbestätigung bekommen, Ware ist nie angekommen, stattdessen erfolgte eine Rückholung der Ware um sie nun für teureres Geld erneut zu bewerben. Bezahlter Betrag wurde wieder gutgeschrieben. Merkwürdige Art Waren im TV zu verkaufen, nur damit der Kunde ggf. erneut für teureres Geld den selben Artikel nochmal bestellt.
am 11.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Es liegt uns fern, die Ware für einen teureren Preis an Sie zu verkaufen. Wir würden gern Ihrer Angelegenheit nachgehen und würden sehr gern für Sie eine Neubestellung für den gleichen Preis auslösen.

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie damit einverstanden sind oder sich schon für ein anderes Produkt entschieden haben.

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider zur Zeit sehr schlecht. Zu lange Wartezeiten am Telefon. Dann erreicht schlechte Verbindung und dann wurde seitens der Bestellannahme einfach aufgelegt nicht zurück gerufen mein Produkt nicht bekommen.
am 10.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeitn bei Ihnen entschuldigen.

Wie wir sehen konnten, wurde das Produkt bereits an Sie ausgeliefert.

Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie als Kunden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr Channel21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schnelle Lieferung und gute Beratung
am 10.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Dürfen wir Sie fragen, warum Sie uns nur einen Stern gegeben haben, obwohl Sie angegeben haben, dass Sie zufrieden sind?
Über eine neue Bewertung würden wir uns sehr freuen.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechter Kundendienst, Nachfragen werden mit falschen Standardantworten beantwortet,
am 09.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Wir arbeiten stetig an den Verbesserungen unseres Kundenservice. Und es tut uns leid, dass die Antwort, die Ihnen die Kollegen und Kolleginnen mitgeteilt haben, nicht Ihren Erwartungen entsprach bzw. nicht auf Ihr Problem eingegangen sind.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice



Kundenmeinungen

 

2 / 5

Durch technische Probleme wurde Bestellung mehrfach nicht abgeschlossen, zum Schluss dann allerdings anstelle 1 Produktes dieses dreimal berechnet und geliefert sowie zusätzlich Versandkosten erhoben, obwohl 2 Bestellungen am gleichen Tag erfolgten.
Trotz sofortigen Anrufes beim Kundenservice und einer entsprechenden Korrekturzusage, wurden 3 Stück geliefert und berechnet - inkl zusätzlichen Versandkosten.
am 09.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gutschein nicht einlösbar, auf Nachfrage sieben unterschiedliche Antworten ! Gutschein zerrissen
am 02.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Überarbeiten Sie bitte Ihr Online-Bestellprogramm. Es kommt hier zu Doppelbestellungen und wie diese Bestellung der Armbänder zustande kam, die ich gar nicht haben wollte, ist mir ein Rätsel. Ich hatte das Tagesangebot von CM Just Pearls bestellt. Auch die nachträgliche Bestellung dieses Produktes auf Warteliste funktionierte nicht, ich hab das dann telefonisch erledigt. Auch fehlt eine Stornierungsmöglichkeit für Waren, die noch nicht versendet wurden.
am 01.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Viel zu lange Lieferzeit
am 29.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr und entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 112

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
53282

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen