Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

7 Tage Lieferzeit einfach zu lange....
am 20.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin sehr zufrieden
am 19.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gut sind die Maßtabelle unter den Produkten und die Produktbeschreibung: leider passen die Größen trotzdem nicht, wie angegeben, sondern sind meist viel zu groß. Der Versand erfolgt nicht so zügig, wie bei vergleichbaren Anbietern. Gut sind die oft versandkostenfreien Tagesangebote und sonstige Aktionen, um die tw. recht hohen Preise reduzieren zu können. Zum Sender: sehr nervend empfinde ich die marktschreierähnlichen Stimmen einiger Moderatoren und Designer, die eine Stunde lang in die Mikrofone "rufen" und statt die Produkte souverän und mit Stil zu präsentieren, den Models oder sich selbst bei Jeans z.B. stets auf den Hintern klatschen müssen, um Passform zu demonstrieren ...
am 19.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Echte Bewertungen sollte man später abgeben können und nicht gleich nach dem Auspacken
am 18.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nervig
am 18.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Immer diese gleiche Frage nervt
am 18.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

würde die gekauften Produkte nicht unbedingt weiterempfehlen
am 15.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schnelle Lieferung
am 12.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 04.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich bin enttäuscht , es ist ein klasse Teil die farben haben mir gut gefallen .Aber der Reißverschluß war bei meinem Teil schlecht vernäht. das darf bei dem Preis nicht sein. Aus diesem Grund habe ich das Teil leider zurück geschickt. Die Farben sind klasse werde ich wieder bestellen.
am 12.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

ich habe keine gute Erfahrung gemacht, versand mit dhl ist schon schwierig, vorallem wenn man zurücksenden muss. noch schwieriger wird es wenn kein rücksende aufkleber dabei ist, letztens habe ich dann per post retourniert und selber bezahlt. dann scheinen bill pay und channel 21 nicht wirklich gut zusammen zu arbeiten. von channel 21 erhält man kein retoure eingegangen und von bill pay kommen weiter Zahlungsaufforderungen, super!!!! wenn man bill pay dann anschreibt, dass man die ware ja retouniert hat, bekommt man die antwort, dass müsse man mit channel 21 ausmachen. channel 21 habe ich per Telefon noch NIE besetztzeichen auch nicht. dann schreibt man channel 21 an, da bekommt man keine zufriedenstellende antworten zurück. jetzt steht man einfach da. irgendwann ist dann eine bestätigung der retoure gekommen, lange zeit später, jetzt kann ich nur hoffen, dass alles erledigt ist. ich habe noch ogima pro darm in dauerbestellung alle 3 monate, die behalte ich mir noch eine weile, aber ich denke, ansonsten wird es das wohl oder übel gewesen sein mit bestellungen. solche schwierigkeiten brauche ich nicht. es tut mir sehr leid, da ich sehr schöne dinge immer wieder sehe bei channel 21 und mein heiß geliebter glöckler ist ja auch da, aber ist eben so. man ist halt auch verwöhnt von den anderen Shopping sendern und generell von den internetbestellungen, da gibt es keine Probleme. deswegen verstehe ich das auch nicht. sollte jemand die Kritik wirklich lesen und dazu ein paar Ideen haben, bitte jederzeit sehr gerne.
am 08.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2017
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 145

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
61583

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen