Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gute Produktverkaufsshow und ich bekam die letzte Jacke, freu. doch nun ist sie nicht mehr lieferbar, obwohl ich bereits bezahlt hatte, Schande.
am 07.05.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.03.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mir gefällt die Programmübersicht noch immer nicht, manchmal hat man nur für 2 Tage eine Sicht auf Sendung+Artikel.
am 07.05.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.03.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Staubsauger wurde unsachgemäß verpackt und hat mich in beschädigtem Zustand erreicht. Schade! Nun hoffe, ich, da es sich um ein "Auslaufmodell" handelt, dass ein Austausch überhaupt stattfinden kann.
Dieser Vorgang verursacht unnötige Kosten und "vertane" Zeit bei allen Beteiligten - Hin- und Hersenden, immer wieder zur Post = einfach ärgerlich und absolut vermeidbar!
am 28.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe am 01.03.15 ca. 8.15Uhr meine Bestellung telef. aufgegebe.Alles war noch lieferbar. Am nächsten Tag wurde mir die Zusammenstellung der Bestellung per E-Mail zugeschickt, die schon mal falsch war. Es dauerte sehr lange bis das 1. Paket von 9 Stück ankam, die ich teilweise von der Post abholen muste, obwohl ich die Lieferadresse meiner Mutter bei der Bestellung angegeben hatte. Die Hosen kamen ganz zum Schluß und auch noch die Verkehrten. Früh morgen waren die mit Verziehrung auf der Gesäßtasche im Angebot. Im Endefekt habe ich bis auf eine Hose für meine Schwester alles wieder zurück geschickt.
Ich bin dieses mal sehr entäuscht gewesen. M. Mädlin
am 22.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.03.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware auch nach 3 Wochen nicht erhalten. Keine Benachrichtigung ! Nicht empfehlenswert !
am 22.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.03.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe das Secret Comfort 3D-Komfort bestellt dies nach einigen Tagen erhalten und nach fast 14 Tagen ist noch keine Rechnung da. Die ist schon das dritte mal. da bekomme ich wieder eine Mahnung und wenn ich dann anfufe und mitteile das die Rechnung noch nicht da ist werde ich auf die AGBs verwiesen obwohl dort nicht steht das ich nach der Rechnung verlangen muss sondern diese zugeschickt wird!
am 20.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.02.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

die Seite zeigt Produkte an, die vermutlich gar nicht vorhanden sind. Es werden minderwertige Hosen geliefert, die ich nie bestellt hatte.
am 17.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Einseitig im Vergleich zu anderen
am 17.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ICH ERHIELT NACH MEINER BESTELLUNG DIE BESTÄTIGUNG; DA? ALLE ARTIKEL LIEFERBAR WÄREN U MEINE BESTELLUNG AUSGEFÜHRT WERDE -- ICH WARTETE AUF MEIN PAKET -- DOCH STATT DESSEN ERHIELT ICH EINE MAIL; DA? MAN MIR DIE BESTELLTEN ARTIKEL LEIDER NICHT LIEFERN KÖNNE - OHNE BEGRÜNDUNG - ICH BIN SEHR VERÄRGERT
am 10.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Maschine war nach einem Tag defekt,aber was ich heute bedaure auch schon von uns bezahlt. Die Maschine wurde zurückgeschickt, eine Benachrichtigung das die Retoure angekommen ist Fehlanzeige (QVC und HSE24 besser).Am 09.03.15 fragten wir per Telefon bei Channel 21 nach.Man teilte uns sehr unfreundlich mit das man ja 30 Tage Zeit hätte.Geld ist noch nicht zurück gebucht,neue Maschine haben wir auch noch nicht. Da sind wir besseres gewohnt.
am 08.04.2015 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2015

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 113

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
53586

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen