Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Einseitig im Vergleich zu anderen
am 17.04.2015 von .

Bestellung vom 10.03.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ICH ERHIELT NACH MEINER BESTELLUNG DIE BESTÄTIGUNG; DA? ALLE ARTIKEL LIEFERBAR WÄREN U MEINE BESTELLUNG AUSGEFÜHRT WERDE -- ICH WARTETE AUF MEIN PAKET -- DOCH STATT DESSEN ERHIELT ICH EINE MAIL; DA? MAN MIR DIE BESTELLTEN ARTIKEL LEIDER NICHT LIEFERN KÖNNE - OHNE BEGRÜNDUNG - ICH BIN SEHR VERÄRGERT
am 10.04.2015 von .

Bestellung vom 03.03.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Maschine war nach einem Tag defekt,aber was ich heute bedaure auch schon von uns bezahlt. Die Maschine wurde zurückgeschickt, eine Benachrichtigung das die Retoure angekommen ist Fehlanzeige (QVC und HSE24 besser).Am 09.03.15 fragten wir per Telefon bei Channel 21 nach.Man teilte uns sehr unfreundlich mit das man ja 30 Tage Zeit hätte.Geld ist noch nicht zurück gebucht,neue Maschine haben wir auch noch nicht. Da sind wir besseres gewohnt.
am 08.04.2015 von .

Bestellung vom 25.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit ist zu lang, habe meine Bestellung leider noch nicht komplett erhalten
am 07.04.2015 von .

Bestellung vom 01.03.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Ware war sehr schlecht verpackt, musste von der Post "nachverpacken" werden.
am 02.04.2015 von .

Bestellung vom 08.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit. Mehrere Anrufe nach ständiger langer Warteschleife abgebrochen. Kontakt aufgegeben.
am 30.03.2015 von .

Bestellung vom 12.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechter Kundenservice. Beispiel: 2 gleiche Artikel von Mocca (unterschiedliche Farben und Artikelnummern) jedoch unterschiedliche (10,- €) Preise. Kundenbetreuung war nicht in der Lage eine Entscheidung zu treffen, den teueren Art. für den gleichen Preis anzubieten.
Rücksendungen bzw. Geldrücküberweisung dauert viel zu lange!
Channel 21 will aber bei einer Bestellung von 200,00 € sofort das Geld!
Es gibt keine Information (z. B. per Mail) wenn eine Lieferung zurück geschickt wurde, dass diese auch bei Channel21 angekommen ist.
Die Lieferscheine sind nicht nur für den Verbraucher schwierig, sondern auch für den Kundenservice schwierig zu lesen - es ist niergends eine Größe.zu finden - dafür aber jede Menge Zahlen.
am 26.03.2015 von .

Bestellung vom 16.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechter Kundenservice.
Beispiel: 2 gleiche Artikel von Mocca (unterschiedliche Farben und Artikelnummern) jedoch unterschiedliche (10,- €) Preise. Kundenbetreuung war nicht in der Lage eine Entscheidung zu treffen, den teueren Art. für den gleichen Preis anzubieten.
Rücksendungen bzw. Gutschriften dauern viel zu lange!
Channel 21 will aber sofort sein Geld!
am 25.03.2015 von .

Bestellung vom 16.02.2015

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Produkt ist sehr gut, Bh mit Reißverschluss, passt gut und sieht gut aus. Allerdings ist das Bestellen per Internet frustrierend, man wird beinahe auf jeder Seite aufgefordert, bereits getätigte Angaben noch mal zu machen. Dadurch hat sich meine Bestellung so verzögert, dass ich das Angebot für 49.99 nicht mehr bekommen habe und statt dessen den Pris von 69.99 bezahlen musste. Sehr ärgerlich!
am 25.03.2015 von .

Bestellung vom 15.02.2015

Kundenmeinungen

 

1 / 5

SEHR SEHR SCHLECHT DENN DIE WARE NACH 10 TAGEN NOCH NICHT ERHALTEN!!!!!!!!!!
am 25.03.2015 von .

Bestellung vom 15.02.2015

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 105

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
50313

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen