Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wurde sehr schnell geliefert
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 04.04.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Gliederung, umständliches Bestellverfahren und Abstürze der Website..... Telef Kundenservice schlecht.... die Dame hatte keine Ahnung.... Vertriebsschulungen dringend notwendig. Durch Absturz der Seite waren erhaltene Gutscheine nicht mehr einlösbar. Rechnungszahlung an einen Dritten.... geht gar nicht! Die Kundenbetreuung hält nicht der enormen Expansion Stand. Ich empfehle: von den Großen der Branche lernen, heißt Erfolg lernen. Oder: Der Sender bemühte sich stets.
am 14.04.2019 von .

Bestellung vom 07.04.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau P.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es wurde schnell geliefert, jedoch war der Algen-u.Grünbelagsentferner zwecklos.
am 10.04.2019 von .

Bestellung vom 27.03.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr S.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kunde bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung war gut.das produckt/ war an einigen steller zerbeut. Entsprach nicht meinen Vorstellungen. Und habe es zurück gesendet
am 06.04.2019 von .

Bestellung vom 28.03.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Herr K.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kunde bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Kundenservice war immer hilfsbereit, aber jetzt bekomme ich mal keine Antwort mehr. Ist das Personal ausgewechselt worden, oder was läuft da schief ?
Schade, dass man kein Stern abegeben kann.
Bis heute, keine Ware bekommen. Best: vom 10.02.2019 ??????
am 05.04.2019 von .

Bestellung vom 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Man sollte im Interesse der Käufer gut abwägen, was man anbietet und verkauft.
am 05.04.2019 von .

Bestellung vom 13.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider bin ich von den Ohrhänger sehr enttäuscht.
Leikder!!!!!!!!
am 05.04.2019 von .

Bestellung vom 13.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Muss lebendiger werden
am 04.04.2019 von .

Bestellung vom 20.03.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lebensgefährlich genau nach Anleitung Omelette gemacht. Und das Ding ist mir fast durch die ganze Küche geflogen beim aufmachen. Konnte danach die ganze Küche putzen
am 04.04.2019 von .

Bestellung vom 20.03.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bitte um Zusendung eines Rücklieferungsschein, Packet ist nicht geöffnet!!!
am 03.04.2019 von .

Bestellung vom 08.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 98

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@channel21.de
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
47222

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen