Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Rechnung bekommen, konnte bis jetzt nicht einzahlen, Produkt noch nicht geliefert
am 26.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau G.,
es tut uns leid, dass die Rechnung Sie nicht erreicht hat. Wir haben diese am 15.02. an Sie versendet. Sollte diese inzwischen immer noch nicht angekommen sein, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die angebotene Ratenzahlung wird bei mir regelmäßiig abgelehnt (Mindestwert ist erreicht) - hat das evrl. etwas mit meinem Alter zu tun?! Nach der Ablehnung ist als Zahlungsart nur noch Vorkasse möglich! Dieses Vorgehen finde ich diskremierend und unseriös.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung wurde erst nach Reklamation der Lieferung 10 Tage nach Bestellung geliefert,die Produkte waren als sofort verfügbar mit einer.Lieferzeit von 3-5 Tagen ab Bestellung angegeben.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Keine Antwort auf Anfrage beim Kundenservice, kein Retourenschein im Paket, Ware indiskutabel
am 21.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe die Bestellungen noch nicht bekommen
am 21.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hallo,
Ich habe das Produkt zwei zu einem anderen Preis bestellt und sollte danach für den gleichen Artikel fast dass doppelte Bezahlen.
Nach dem der Artikel bei mir an kam, habe ich den Artikel ungeöffnet zurück geschickt.
am 16.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.02.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr S.,
es tut uns leid, dass es bezüglich des Preises scheinbar zu Unklarheiten gekommen ist. Melden Sie sich gerne das nächste Mal bei uns im Kundenservice, wir finden sicherlich eine Lösung.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Bestellannahme funktioniert meistens nicht.
Der Kundenservice ist radikal und ungerecht.
Der Vertragspartner BillPay hat keine Ahnung von Buchführung und halst einem unnötig viel Arbeit auf.
am 14.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Warte seit 1 Woche auf mein Rad. Auf meine schriftliche Reklamation erhielt ich nur ein vorgefertigtes Antwortschreiben. Auf eine Rückantwort warte ich immer noch. Schade, freue mich so auf mein Rad. Sollte es bis Mittwoch nicht da, werde ich den Kaufvertrag widerrufen. Hab mich ausnahmsweise für Teilzahlung entschieden. Der Ratenvertrag kam noch am selben Tag der Bestellung. Hier stimmt doch was nicht!!!!
am 14.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.02.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau G.,
soweit wir informiert sind, ist Ihre Bestellung inzwischen ausgeliefert worden. Bitte beachten Sie, dass Lieferungen per Spedition etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen können.
Sollten Sie Ihre Lieferung bisher nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte bei uns.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Service für Österreich leider schlecht. Nicht immer erreichbar vorallem bei Tel. Bestellungen und Auskünften. Sonntag geht gar nichts.... sollte man eventuell auch Österreich einrichten und nicht nur für DE.
am 14.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.02.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es ist nichts
am 14.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 121

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
56719

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen