Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

leider kein effekt und anderes produkt falsch geliefert
am 18.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe von Vitatop die B12 NE bestellt im April 2022 und die Packung hatte ein Haltbarkeitsdatum von 06/2022 ( es war ein 3-Monatsvorrat).Als ich das beim Kundenservice reklamierte sagte man mir ich könne neu bestellen und diese zurückschicken. Auf meine Frage hin konnt man mir nicht garantieren, dass ich dann eine aktuellere Version erhalte. Ich fragte, ob man denn nicht bescheid geben könnte und man meinte, nein das ginge nicht. Bei meiner erneuten Bestellung erhielt ich wieder dieses Haltbarkeitsdatum von 06/2022. Ich habe insgesamt 4x ( in Worten: vier) hin und her bestellt und jedesmal dasselbe Haltbarkeitsdatum bekommen. Was soll man dazu noch sagen. Das wäre ein Fall für die Öffentlichkeit!!
am 18.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Spricht mich überhaupt nicht an
am 18.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die telefonische Beratung war miserabel, mir wurde NUR der Inhalt des Internets vorgelesen. Kurzerhand beide Auswahlprodukte bestellt. Ein Karton wurde NUR durch Klebeband zusammengehalten. Beide Produkte gehen zurück, weil sie kippen, wenn sich ein 100-kg-Behinderter darauf abstützr.
am 14.05.2022

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung war nicht in Ordung viel zu Lange 1,5 Wochen
am 14.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bitte unbedingt die Produktvideos wieder reinstellen. Gegenüber dem Mitbewerb ist die Homepage sehr schwach aufgestellt.
am 14.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung Top. Aber das Gerät kam ölverschmiert an und war nicht zugebrauchen. Gibt wohl keine Kontrolle beim Versand. Die Reklamation verlief reibungslos und schnelle Bearbeitung
am 14.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechter Kundenservice, keine Rückmeldung auf Anfragen
am 10.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung war schnell und und der Kundenservice war sehr gut freundlich und kompetent.. Danke dafür 👍
am 10.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.04.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite hatte ich schon bewertet, den Kundendienst möchte ich bewerten, vom Beginn des Gesprächs an, super unfreundlich, kein Hilfeangebot und sehr ungeduldig, obwohl ich nichts dafür konnte…. dann einfach aufgelegt…und das war nicht das erste Mal, diese Bankgeschichten finde ich auch merkwürdig, also andere Sender haben das nicht und das funktioniert super.
am 10.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2022

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.-A.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Kundenservice nicht zufrieden gewesen sind und sich unfreundlich behandelt gefühlt haben. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 1 / 252

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
83688

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen