Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unvollständige Sendung.
Niemand war imstande, das fehlende Teil nachzusenden - Weder Channel 21, noch der Importeur....
Beide hätten das Gerät umgetauscht, wobei ich den Verdacht hatte, dass möglicherweise auch die neue Sendung nicht komplett sein könnte.
Um 9 Euro besorgte ich mir ein 6-teiliges Düsen-Set von Amazon.
Das lässt vermuten, dass dieses Produkt nicht in Europa gefertigt wurde.
Der Verdacht fällt auf China.
Ich werde wohl meine Einkäufe bei Channel 21 überdenken.
am 17.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Am 30.07. bestellt und z.T. heute (08.08.!) noch nicht geliefert.
Avisiert ar die Liferung für den 03.08.
am 16.08.2019 von .

Bestellung vom 30.07.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
es tut uns leid, dass die Lieferung nicht zufriedenstellend war. Haben Sie die Abdeckhülle inzwischen erhalten? Andernfalls setzen wir uns gerne für Sie mit unserem Lieferanten in Verbindung.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf Anfragen bezüglich der Anwendung des Artikels mehrfach keine Antwort erhalten
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 24.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Da ich die Ware immer noch nicht habe, würde ich Ihnen RATEN, mich nicht um eine Bewertung zu bitten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 30.07.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Lieber Channel21 Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben soeben die Sendungsverfolgung überprüft und können Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung heute an Sie ausgeliefert wird.

Über eine neue positive Bewertung Ihrerseits würden wir uns sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Entspricht nicht ihrere TV werbung
am 13.08.2019 von .

Bestellung vom 29.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die bestellten Produkte sind immer noch nicht da.
Es gibt keine Info von Channel 21, woran das liegt und wie lange es noch dauert
am 12.08.2019 von .

Bestellung vom 05.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau O.,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen kam. Laut Sendungsverfolgung der DHL liegt Ihre Bestellung in der Postfiliale zur Abholung bereit. Sollten Sie dazu Fragen haben, melden Sie sich gerne wieder bei uns.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Service ist sehr schlecht
am 12.08.2019 von .

Bestellung vom 18.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Was soll ich Bewerten? Habe die Ware noch gar nicht erhalten.
am 11.08.2019 von .

Bestellung vom 25.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

der versan d ist eine katastrophe. vor einer Woche habe ich die Artikel bestellt. heute erst bekommen.
am 11.08.2019 von .

Bestellung vom 27.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Channel21 liefert nur per DHL. Bedeutet für mich,daß ich meiner Lieferung hinterherrennen,mich selber kümmern muß,um es zu erhalten. DHL absolut untragbar. Warum kann man bei Channel21 nicht wählen z.B. zwischen Paketstation,Hermes u.a.?Da nur DHL werde ich nicht mehr hier bestellen.
am 10.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr M.,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Versandpartner nicht zufrieden sind. Sollten Sie Probleme mit Zustellungen haben, empfehlen wir Ihnen Kontakt mit dem Kundenservice von DHL aufzunehmen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie trotzdem wieder bei uns einkaufen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 105

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
50313

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen