Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schnelle Lieferung
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.10.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Muss ich mich doch wieder melden. So ein schlechter Service, da ist ein Stern zu viel. Soll ich doch ein Armband zurück schicken, was ich beim ersten tragen verloren habe, weil der Magnet nicht gehalten hat. Da frage ich mich was für Personal bei Channel 21 beschäftigt wird. Da fehlen einen die Worte. Von mir gibt es Minussterne!!!
am 22.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.09.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau G.,
Ihnen wurde lediglich empfohlen, sich noch einmal beim Kundenservice zu melden, um zu prüfen ob in der Angelegenheit noch etwas für Sie getan werden kann. Es wurde nicht davon gesprochen, dass Sie ein Armband welches Sie verloren haben zurück senden sollen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

kein Kommentar mehr
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar mehr
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kein Kommentar mehr zum Service, ändert sich ja doch nichts
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite finde ich ganz gut.
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Für Gerät war Lieferzeit mit 4 - 6 Werktagen angegeben. Hat fast 4 Wochen gedauert, trotz mehrfacher Anfragen. Keine Entschuldigung, sondern patzige Antworten am Telefon. Betrag von 255€ wurde aber am Bestelltag direkt von meiner Kreditkarte eingezogen. Paket stand dann ohne Versandavis oder Benachrichtigung - hat lediglich geklingelt, ohne das sich einer gemeldet hat, vor der Hauseingangstür. Das ist ganz schlechter Service.
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schon wieder keine Payback Punkte bekommen .da ändert sich einfach nichts
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

viel zu weich
am 19.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Produkte sind ganz ok Jedoch dass ich 3 bis 4 Wochen auf die Produkte warten muss finde ich nicht in Ordnung.
am 17.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 168

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
65060

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen