Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es ist zu uninteressant gestaltet
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bin nicht zufrieden, saugt Teppiche nicht gut ab nur Oberflächlich.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Katastrophe! Erste und letzte Bestellung!

Pro: Versand ging relativ zügig, das war es leider schon.

(07.05 spät bestellt, 12.05 erhalten. Korrektur/Stornierung am morgen nach der Bestellung war nicht mehr möglich.)

Ring hat leider nicht gepasst.

Negativ: Rücksendung 12.05 und seitdem absolute Funkstille!

21.05 Rückfrage wo mein Geld (Paypal) bleibt, wurde noch nicht bearbeitet "dauert länger wegen Corona" verschicken ist aber kein Problem? "bitte gedulden Sie sich, kann 2 Wochen dauern."

2 Wochen? Ja, lest euch die Bewertungen bei Bewertungsportalen durch, das ist bei diesem Anbieter Normalität.

Bisher keine Rückmeldung!

Ich werde hier nie wieder bestellen.

Ein Paypal-Fall wird zudem jetzt eröffnet.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mit dem Kundenservice war ich nicht zufrieden
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,

wie bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Könnten Sie uns genauer erläutert, inwiefern wir Sie nicht zufriedenstellen konnten?

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

hat mir einfach nicht sooooooooooo gut gefallen. das Produkt ist sicherlich nicht schlecht
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.05.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,

wir bedauern, dass Sie mir Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware defekt und entspricht nicht der Fernsehwerbung
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,

es tut uns leid, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Bei Fragen dazu stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Facebook-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

die beiden Sprühköpfe lassen sich sehr sehr schwer rausziehen aus diesem Grunde muss ich den Mob leider zurückschicken.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen dürfen.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bestellung die DPD liefern sollte ist noch nicht da. Die Lieferung wurde uns für den 23.05.2020 gemeldet.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe nach 2maligem Nachfragen immer noch nicht die Ersatzputzlappen erhalten .Bezahlt habe ich ,aber die Ware kommt nicht bei.Meine nächste Bestellung mache ich bei anderen Händlern.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau M.,

wir bedauern sehr, dass sich die Nachlieferung verzögert. Wir haben diese bereits mehrfach bei unserem Lieferanten angefragt. Bitte melden Sie sich nochmal bei uns, wenn die Nachlieferung nicht zeitnah bei Ihnen eintrifft.

Mit besten Empfehlungen

Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Statt über DHL gehen Retouren jetzt über den DPD. DHL Abgabemöglichkeiten vier innerhalb von 200 Metern. Beim DPD sind es bis zur nächsten 3 Kilometer.
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 140

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
60486

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen