Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Etwas unübersichtlich
am 23.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung und Lieferung klappte super
am 23.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe meine Ware (Bestellung 02.10.21) bis heute17.10.21 nicht erhalten.Es liegt wohl am Lieferanten DPD
am 23.10.2021

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr F.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung durch unseren Versanddienstleister nicht zugestellt werden konnte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Sollten Sie nach wie vor Interesse an dem Artikel haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Kollegen nehmen gerne eine Neubestellung für Sie zum ursprünglichen Preis entgegen, sofern Bestand vorhanden ist.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

als Neukunde wird mit Bonus gelockt, aber bei der Einlösung ist er verfallen
am 23.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.10.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau N.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Wir würden Sie bitten, bezüglich des Gutscheins noch einmal Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Die Kollegen können Ihnen hier weiterhelfen und den Gutschein auch nachträglich noch berücksichtigen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es wäre sehr schön wenn man die Sendung nachverfolgen könnte.
am 22.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Webseite ist schlecht.
am 22.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.09.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau W.,
leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, womit Sie unzufrieden sind. Wir können eine Bewertung ohne konkreten Inhalt leider nicht veröffentlichen. Wir würden uns daher über eine neue Bewertung freuen. Alternativ können Sie sich gerne telefonisch bei uns melden, damit wir Ihr Anliegen lösen können.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

keine Wirkung, das lecken wurde damit noch mehr
am 19.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Navigation ist gut!
am 16.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Rückbuchungen erfolgen zu langsam und sind vom Kunden NICHT konkret nachzuvollziehen bzw. einzusehen. Ferner sind STORNIERUNGEN, die der Kunde am Bestelltag selber in seinem Kundenkonto vornehmen kann, nicht möglich, was auch zu vermehrten Rücksendungen führt... Auch sollten öfter (täglich) bei einigen Produkten die Versandkosten entfallen. DAS bieten Mitbewerber doch auch... ;-)
am 14.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eingang steht hier oben "Bewerten Sie UNS" und eine Zeile später soll man Sternchen vergeben für "die SEITE..."! ICH möchte Channel bewerten, denn - gerade muss ich wieder eine solche Erfahrung machen - ICH kann als Kunde in "meinem" Channel-Konto NICHT KONKRET nachvollziehen, welche Artikel bereits wieder bei Channel21 eingetroffen bzw. zurückgebucht sind. Dieses ist insbesondere dann sehr ärgerlich, wenn SANTANDER eine ZAHLUNGSERINNERUNG rausschickt und ich nicht mit einem Blick nachvollziehen kann, ob ein bestimmter ARtikel schon wieder zurück ist!
am 14.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau I.,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Online-Shop. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge. Ihr Feedback haben wir an unsere zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Sollte es zu Unklarheiten bei Ihren Bestellungen kommen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 1 / 227

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
77594

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen