Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider mußte ich den Staubsauger zurückgeben, gleich bei der ersten Benutzung ging die Lampe aus und der Klopfer funktionierte auch nicht mehr. 2 PUNKTE für die schnelle Lieferung.
am 29.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe meine ware noch nicht erhalten
am 27.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Finde es in der heutigen Zeit unpassend dem Kunden eine Zahlung aufzudrücken die man nicht gewählt hat ! Warum???? Bezahlt wurde immer alles, kann ich nicht nachvollziehen. Ist auch nicht immer so🤷🏻‍♀️
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

..Wäsche ist leider nicht frei von Flecken aus Fett, Blut o.ä...
beim Hyguenespüler habe ich lediglich ein gutes Gefühl
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

leider viel zu lange Lieferzeit.
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider kann ich es nicht richtig bewerten mir fehlen Informationen dazu. In der Sendung wird von bis zu 12 Tropfen gesprochen auf der Packung steht 1 Tropfen nicht überschreiten. Was nun es fehlt einfach Info auch im Internet nichts zufinden zwar viele Sorten aber nichts zu dieser schade überlegen es zurück zu senden. Da es auch ganz schön teuer ist
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeiten sind viel zu lang!
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Email-Adresse wird nicht verifiziert. Ich (der email-Owner) habe nichts bei ihnen bestellt
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es war meine erste Bestellung und leider wurde mir gleich als aller erstes die falsche Jeans geschickt.
am 21.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Bestellung vom 29.02.2020 ist am 13.03.2020 angekommen,2Pos. bestellt ,leider nur 1Pos. geliefert aber 2Pos.berechnet.Beim Kundenservice hab ich keine Hilfe bekommen. In der Lieferung kein Hinweis auf Nachlieferung.Ich bin gespannt auf die Mahnung, denn ich werde die Rechnung nur teilweise begleichen!Schade, ich habe bisher sehr gerne bei Channel21 bestellt.🙈
am 21.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.03.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 125

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
57732

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen