Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten. 0 Sterne.
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr L.,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen kommt. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr und entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Seit dem 06.01.2020 bestellt bis heute 15.01.2020 noch nicht bei Channel versendet. Kundenbetreuung auch nicht zu erreichen
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau W.,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen kommt. Wir arbeiten daran, Ihnen die Bestellung so schnell wie möglich zuzustellen. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr und entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Warenqualität Top!
Die Firma reagiert nur mit Nachhaken auf Mails; nicht freiwillig! Und dann bekommt man eine sinnfreie Textbausteinnachricht, die man sich hätte sparen können, wenn man die Ursprungsmail gelesen hätte! Es ging um die Gutschrift von Payback Punkten, die in der Anzeige gezeigt werden, aber während des Bestellvorgangs keine weitere erkennbare Erwähnung finden.
Ich hatte am 05.01.20 eine weitere Mail betr. die Bezahlungsweise geschrieben; weil die Kreditkartenfirma sich erst die Katendaten geben läßt, um dann zu schreiben: ätsch, du brauchst noch einen Securecode... Das könnte man im Vorfeld präsentieren. Bis heute, 15. 01. aber NULL Reaktion, außer der Eingangsbestätigung!
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr F.,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir werden uns um die Angelegenheit kümmern und Sie kontaktieren.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung war sehr schnell. Leider sah der Bodenkehrer nicht neu aus, ich hatte das gefuhl, dieses Gerät war schon mal in Benutzung und ich habe den Stiehl nicht in den unteren Teil gesetzt bekommen, so dass er nicht fest war und immer wieder rausgefallen ist,
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau F.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich weiß nicht was bei Channel 21 z.Z. los ist, aber in der nächsten Zeit werde ich es vermeiden, hier zu bestellen. Endloslange Lieferzeiten, Retouren werden nicht bearbeitet, obwohl schon in Vorkasse bezahlt - und das nicht nur einmal.
Aktuell wüde ich Channel 21 auf keinen Fall weiterempfehlen.

S. K.
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

lieferung dauert lange
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware nicht erhalten!
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung dauert lange und habe keine Mitteilung erhalten, dass sich Lieferung verzögert.
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bin sehr enttäuscht
.Habe alles wieder zurück geschickt, komme mir richtig verarscht vor.War Jahrelang treue Kundin von Ricarda M.
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schneller Versand
am 16.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 118

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
55456

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen