Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Bestellungen werden zwar schnell beaarbeitet, aber es kommt dabei zu Fehlern
am 18.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung scheinbar zu einem Fehler gekommen ist. Können Sie uns bitte mitteilen, um welchen Fehler es sich handelt?
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Finde es nicht gut, das man sich das Produkt nicht nochmal im Video anschauen kann.
am 10.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produktsuche funktioniert nicht.
am 10.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Startseite, man kommt nur über die Suchfunktion auf die gewünschte Seite.
am 09.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
wir bedauern, dass unsere Startseite für Sie nicht zufriedenstellend ist. Sie können über die Reiter oben wie "Mode", "Uhren&Schmuck" oder "Beauty" etc. in die entsprechenden Bereiche gelangen. Wir hoffen, dass Ihnen damit die Orientierung leichter fällt. Andernfalls können Sie natürlich auch über die Suche die gewünschten Seiten finden.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeiten zu Lang, Post stellt nicht zeitnah zu. Problem ist öffentlich bekannt es wird aber nichts unternommen. Aber für diese Leisten (Porto) Zahlen ist o.k
am 09.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr F.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kunde bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

die bestellten Produkte wurden prompt geliefert; was jedoch ein totales NO-GO ist, daß der Lieferung KEIN Rücksende-Etikett beigelegt ist und dieses erst 5 Tage nach Reklamation per Email zugesandt wurde.
am 07.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau L.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Zusendung des Retourenscheins so viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Produkte von Ricarda M. sind ansicht sehr gut und auch zu empfehlen. Den einen Stern gibt es auch nur deswegen, da der Rechnungsbetrag bereits abgebucht wurde, die Ware man aber bis heute nicht erhalten hat.
am 06.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau M.,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr und entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich warte immernoch auf meine Nachlieferung von VELUVIA
am 06.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Überhaupt kein Service,bei Reklamation eines Massagegerätes habe ich keine Antwort erhalten! Ich war sehr enttäuscht.
am 05.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice keine guten Erfahrungen gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Deshalb hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen und von unserem Service überzeugen dürfen. Falls sich Ihr Anliegen noch nicht geklärt haben sollte, melden Sie sich bitte bei uns.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice


Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ein schlechter Kundenservice.
am 04.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau G.,
wir bedauern sehr, dass sie mit unserem Kundenservice keine guten Erfahrungen gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Deshalb hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei CHANNEL21 begrüßen und von unserem Service überzeugen dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 109

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
52258

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen