Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite gefällt mir überhaupt nicht.
am 17.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider nicht so Begeistert von. Hat nicht gehalten was es Versprach
am 17.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Ware hat mich nie erreicht - zu schlecht verpackt, ging unterwegs kaputt und wurde von DHL an den Absender zurückgeschickt. Die Buchhaltung behandelte es, als hätte ICH die Ware zurückgeschickt! Eine Ersatzlieferung (zum gleichen Preis) wurde mir auch auf Nachfrage nicht angeboten! Das ist kein guter Service!
am 17.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns sehr leid, dass es auf dem Transportweg zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir würden Sie bitten, noch einmal Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Die Kollegen nehmen gerne eine Neubestellung zum ursprünglichen Preis auf.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

umständlicher Bezahlservice (kein PayPal), lange Lieferzeit
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Am 28..3.2021 per Internet bestellt/ bereits bezahlt per vorkasse/ bis heute keine Lieferung. Bin enttäuscht!!!!
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau N.,
es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung ein wenig länger gedauert hat, als Sie dies gewohnt sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Der Sendungsverfolgung konnten wir entnehmen, dass Sie Ihre Bestellung in der Zwischenzeit erhalten haben. Wir würden uns daher sehr über eine aktualisierte Bewertung, gerne auch des Produktes freuen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung dauert viel zu lang. Schlechte Kommunikation da keine versandinfo
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Staub und Krümel ok. Kleine Härchen werden vor sich geschoben und nicht aufgenommen ! Betriebsdauer bei max. Leistung nur ca 20 Minuten.
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kann keine Bewertung abgeben da Sauger nicht angekommen ist aber zwei Mahnungen
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen beim Transportweg gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Unseren Unterlagen können wir entnehmen, dass die Kollegen vom Kundenservice bereits alle notwendigen Schritte in die Wege geleitet haben, damit Sie eine Nachlieferung erhalten.
Wir würden uns nach Erhalt der Nachlieferung sehr über eine aktualisierte Bewertung freuen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe eine a gebrochene Packung erhalten, muss nun das Paket wieder zur Post bringen, und die Mirarbeiterin konnte sich nicht einmal entschuldigen
am 12.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau D.,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Sobald wir Ihre Rücksendung verbucht haben, erhalten Sie automatisch eine Bestätigung per E-Mail.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Service per Mail oder Telefon bei einer Reklamation ist sehr schlecht, ich warte noch immer auf einen Retourenschein, um die Ware zurück zu schicken. Grund der Retoure ist: wenn die Ware während der Zustellung einen ganzen Tag in der Weltgeschichte umher gefahren ist und am nächsten Tag am Nachmittag erst ankommt und dann steht sofort in den Kühlschrank muss, ist das komisch, nach mehrmahligem Versuch zu telefonieren und mailen und keine Antwort bekommt, dann ist der Service SCHLECHT
am 10.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2021

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Herr B.,
es tut uns sehr leid, dass die Klärung Ihrer Reklamation ein wenig mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Unseren Unterlagen können wir entnehmen, dass der Retourenschein in der Zwischenzeit per E-Mail verschickt wurde.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem noch einmal als Kunde bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 201

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
71512

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen