Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte sind meist okay
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kann man keine sendeverfolgung nachvollziehen
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mittelmäßig
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ansich ganz okay, aber die Seite läuft nicht so flüssig wie ich es gewohnt bin. Dauert ziemlich lange. Sonst ist ihre Seite gut nur halt das zügige wechseln klappt bei mir nicht, obwohl ich auch mal einen anderen Browser benutze habe.
am 14.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Manchmal habe ich Probleme, schnell auf die aktuellen Produkte zuzugreifen.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Verpackung könnte besser sein. Bei jeder Schmuckbesellung ist das Päckchen mit Briefversand defekt angeliefert worden. Bei einer vorherigen Bestellung fehlte der Inhalt. Da ich bereits drei Mal Chanel 21 Bescheid gab, bin ich verärgert, dass nicht besser versendet wird.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

wenn ich z.B. den Suchbegriff Sweatshirt eingebe, bekomme ich u.A. Blusen angezeigt. Dass sollte weiter filterbar sein.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wird channel21 immer mehr zu einem Gesundheitssender für die ältere Generation. Ich freue mich sehr wenn Mode oder Schmuck gezeigt wird.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alle sind sehr nett und bemüht guten Service zu bieten.
am 14.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 24.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 3 / 408

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
74828

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen