Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

diesmal sehr lange gedauert bis die Bestellung bei mir war
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Man kann bei einer online-Bestellung im online- Portal die Bestellung nicht stornieren sondern muss beim Kundenservice anrufen... diese Nummer ist ziemlich versteckt
Der Storno klappt dann hervorragend telefonisch mit Mail Bestätigung
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Marktschreier Verkäufe haben sich teilweise etwas gebessert!
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eure Onlineseite ist eine Katastrophe!
Aber ihr habt Ricarda, Christian und Co.
Das gefällt mir!
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe nicht das erhalten was ich bestellt habe. Ampullen gar nicht, dafür ganz was anderes.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Musste die Creme zurück senden,da uch den Geruch nicht vertrage.über die Wirkung kann ich nichts sagen
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da ich stets nur von smartphone aus bestelle, ist hier - wie es am PC läuft, weiß ich ja nicht - die Übersichtlichkeit der Seite nicht so toll.
...trotzdem - es funktioniert, könnte jedoch verbessert werden!
Bin ansonsten super zufrieden
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 27.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Drinks halten nicht das was sie versprechen. Ich hatte danach mehr Hunger als vorher.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles gut
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 24.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte gehofft, den Nachfolger von Optilance zu erhalten. Aber leider wurde ich enrtäuscht.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 27.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 262

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
52143

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen