Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin neuer Kunde...daher kann ich noch nicht viel sagen bzw.schreiben.
am 10.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir persönlich dauert der Versand zu lange. Habe Sonntags bestellt und Freitag kam die Lieferung.
am 10.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seiten find ich nicht so toll
am 09.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 01.06.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Den Kundenservice finde ich nicht so gut, man versteht nur gebrochenes Deutsch. Schade für Channel21, da die Produkte gut sind. Meine Eltern haben kein Internet und möchten schon gar nicht mehr im Kundencenter anrufen.
am 09.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 01.06.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kundenservice könnte verbessert werden. Haben auf mein Problem mit den Payback Punkten nicht reagiert, so das ich mich direkt an Payback wenden musste so mir geholfen wurde.
am 09.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist glaube ich noch optimierter. Oft fehlen Fotos zu Produkten leider funktioniert die Bezahlung mit Kreditkarte nicht. Und ich muss immer über Rechnung kaufen. Das auch nur zu einem bestimmten Betrag möglich ist. Dann bleibt nur der sofortkauf . Das finde ich leider schade
am 09.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 01.06.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist ok
am 08.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Immer zuverlässig und die Ware hält was sie verspricht
am 08.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Channell 21 muss noch viel flexibler werden. Tagesangebote sollten schon im OnlineShop gut ersichtlich sein.
am 07.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles ganz gut geklappt. Produkte, überteuert, leider zu spät bemerkt.
am 07.06.2018

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2018
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 340

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
65070

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen