Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Channel21 Seite finde ich sehr übersichtlich und informativ.
am 26.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung ist Schell ich bin zu Frieden
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ich habe meine bestellung zurückgesendet da sie fehlerhaft war - bekam ein neues produkt das jedoch auch nicht in ordnung war - bekam wieder ein etikett zum zurücksenden - das paket ist bei channel21 angekommen - jetzt warte ich auf eine antwort ob meine bestellung ausgeglichen ist - mfg
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

bin nicht so ganz zufrieden, würde Channel21 ein"ok" geben. Mir fehlt z.B. Angaben zu einer Bestellung im Abo, wie oft geliefert wird, wann immer geliefert wird (alle 2 Monate, alle 3 Monate o.ä.). Weder online noch auf der Rg was zu finden. Schade, das überzeugt mich dann nicht.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bestelle häufig online und der Bestellablauf nicht gut funktioniert, was auch bei Sparangeboten oft der Fall ist. Die Lieferungen dauern ziemlich lange teilweise bis zu 10 Tagen.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ansicht für Tablets und Smartphones ist noch verbesserungswürdig.
Artikel werden nicht vollständig angezeigt und teilweise ist die Seite an der Seite abgetrennt.
Das man in der App nur das aktuelle Produkt bestellen kann und kein Zugriff auf alle Produkte und auf das Benutzerkonto hat, finde ich auch schade :(
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kein Problem.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich gern noch mehr unterteilungen bei der suche
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es wurden 2x Versandkosten berechnet (die auch in den Rechnungen stehen), trotz dem ich alles an einem Tag kurz hintereinander bestellt hatte. Somit musste ich wieder im Kundencenter anrufen und die Sache klären.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.02.2020

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
die mehrfache Berechnung der Versandkosten ist leider deshalb entstanden, weil Ihre Bestellungen nicht zusammengeführt werden konnten. Der Kundenservice hat Ihnen daraufhin einmal die Versandkosten ausgebucht. Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen damit zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mich stört, dass die Bestellungen eines Tages nicht zusammen verschickt werden.
am 22.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 287

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
56719

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen