Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Sortierfunktion ist verbesserungswürdig.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Sortierfunktion ist seltsam. Ich kann nach "Relevanz" sortieren, aber was bedeutet das? Ich möchte z. B. nach Neuheiten sortieren können.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kann besser werden
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir fehlt manchmal die genauere Beschreibung
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist schön übersichtlich, aber schlecht finde ich , wenn ich oben in den geraden gezeigten Produkte klicke ich nicht direkt auf das Produkte komme. Sondern ich erst auf tv muss und dann dort hin komme, so auch auf beliebte Produkte ..man kommt nicht direkt aufs Produkt.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Seite ist gut, habe alles gefunden wonach ich gesucht habe
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist in Ordnung.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service war gut.
am 24.02.2021

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hatte badreiniger bestellt und das zeug mit der Orange bekommen 🤔😢
am 22.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht Kundenfreundlich, sehr unübersichtlich. Sehr lange Lieferzeiten mit inkompetenten Aussagen auf Nachfrage zur Lieferung.
am 22.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.01.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 376

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
69852

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen