Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

schlechte umverpackung
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

etwas länger auf die ware gewartet
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Suche nach aktuellen Angeboten nicht optimal
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 08.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nur teilweisr live
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 09.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Personal ist manchmal sehr schnippisch.
Außerdem wünsche ich keine Anrufe bzgl. Telefonverkauf von Restbeständen
MOCCA Zauberhosen.
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 09.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

seite gut erkennbar für produkte
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 07.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In sich ist das Mittel gut aber es hält nicht so lange wie die Werbung verspricht und deswegen ist auch der Preis wiel zu hoch genau so auch viele andere Artikel von HiGloss. Deshalb habe ich mich entschlossen den Artikel zurück zu schicken.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 06.06.2019

Kommentar von CHANNEL21 GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder als Kundin bei CHANNEL21 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Empfehlungen
Ihr CHANNEL21 Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Präsentationen enthalten sehr viele Informationen, manchmal wird das Thema "zerredet" durch doppelte und dreifache Nennung von Einzelheiten die teilweise selbstverständlich sind. Ich fühle mich wie besoffen gequatscht und schalte um. Einzelheiten lese ich dann lieber in der Artikelbeschreibung nach.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 07.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Auswahlmöglichkeiten bei zB verschiedenen Größen sollte übersichtlich-einfacher sein.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 23.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

viel bla bla
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 04.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 242

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@channel21.de
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
48664

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen