Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich bin mit der schnellen bearbeitung und Lieferung zu frieden
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer guter Service.
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit Channel 21 sehr zufrieden, muß Ihnen aber jetzt mitteilen, dass ich das Wischsystem Clean Mopp und die Ersatzwischtücher zurückgeschickt habe und bisher noch keine Nachricht von Ihnen bekommen habe. B.W.
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

alles ok
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnell und kompetent
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin voll des Lobes.
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, ich würde es begrüßen, wenn auch die Versender es schaffen, die Bestellung 1 und 2 in eine Kiste zu verpacken und so für sich auch noch Kosten für Porto und Verpackung sparen - für mich war es ja ksotenlos !
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Okay
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mega mega happy mit allem! Vielen Dank an das Team von CHANNEL21
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leider kommt fast jedes Produkt einzeln mit der Post,und letztens kam Duschgel gebrochen an, sonst super!
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5603

Informationen Channel21.de

Beschreibung:

CHANNEL21 – Shoppen Sie rund um die Uhr im TV und online! Erleben Sie unterhaltsame Produktpräsentationen im TV aus Mode, Schmuck, Beauty und Gesundheit sowie Haushalt und Küche.

Adresse:
CHANNEL21 GmbH
Großer Kolonnenweg 18 d
30163, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
CHANNEL21 GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
60486

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen