Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung am falschen Tag erhalten. Sehr schade und traurig da es ein Geb. Geschenk war.
am 22.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.09.2020

Kommentar von Kadolux GmbH
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihr Champagner-Geschenk einen Tag später angekommen ist als gewünscht. Ihre Bestellung ist am Freitag bei uns eingegangen und wurde am selben Tag versendet. Leider kann es durch ein erhöhtes Paketaufkommen, Krankheit im Zustellbezirk o.ä. zu einer verspäteten Zustellung kommen. Schade, dass Sie nun unseren Shop, der alles dafür getan hat, dass Ihr Geschenk pünktlich ankommt, so schlecht beurteilen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Champagnershop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

I ordered champagne 2 weeks before the desired date, but it was delivered a day later.
am 22.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.08.2020

Kommentar von Kadolux GmbH
Dear Client,

We are sorry, that your champagne present arrived one day later then you wished. We sent it away on time, but unfortunately the shipping service took longer than it should have. Don’t you think your judgement of our shop is a little harsh?

Kind regards,
Team Champagnershop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sonntag bestellt, sollte Mittwoch geliefert werden. Lieferung kam trotz dieser Terminauswahl einen Tag zu spät und erreichte Beschenkten vor Urlaub nicht mehr. Lieferung liegt nun bei Nachbarn herum. Sehr, sehr schade - Anlass ist vorbei. Kundenservice gab an, ihn am Di verschickt zu haben - dass es dann knapp wird, wenn er am Mittwoch ankommen soll, überrascht nicht.
am 07.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.08.2020

Kommentar von Kadolux GmbH
Liebe Kundin,
wir bedauern, dass Ihr Geschenk einen Tag zu spät ankam. Im Normalfall kommen unsere Pakete am folgenden Tag an. Es kann aber durchaus vorkommen, dass sich die Lieferung um ein paar Tage verzögert. Daher ist es in einem Fall wie diesem - der Beschenkte fährt am folgenden Tag in den Urlaub - ratsam,wenn möglich einen früheren Liefertermin zu wählen.
Wir hoffen, dass Ihr Geschenk nach dem Urlaub viel Freude bereitet.
Ihr Champagnershop-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Grußkarte nicht beigelegt und dem Absender den Lieferstatus anstatt dem Empfänger mitgeteilt. Sie haben für Intransparenz gesorgt und die Freude am Verschenken genommen. Nicht das gewünschte Ergebnis
am 28.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kommentar von Kadolux GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider haben Sie keinen Grußkartentext ausgefüllt, daher wurde Ihre Sendung ohne Grußkarte versendet.
Grundsätzlich erhält der Versender den Lieferstatus seiner Versendung, denn nur er weiß, dass er etwas bei uns bestellt hat. Wir kennen auch nur die E-Mail-Adresse des Versenders.
Wir hoffen, Ihr schönes Champagnergeschenk hat trotzdem viel Freude bereitet.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Champagnershop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der preis war ok, aber die Bestellung wurde zwe Tage später geliefert als versprochen.
am 15.12.2018

Infolge einer Erfahrung von 12.11.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Kadolux GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung ist am Montag um 5.02 Uhr bei uns eingegangen und wurde am selben Morgen fertig gestellt und DHL zum Versand übergeben. Am Dienstag wurde es im Zielpaket-Zentrum bearbeitet und aus uns unbekannten Gründen erst am Mittwoch, also einen Tag später als normal, zugestellt. Leider ist Same-Day-Delivery in Deutschland noch nicht möglich und eine Zustellung innerhalb von 48 Stunden ist eine normale Laufzeit, die wir in Kauf nehmen müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Champagnershop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung trotz Zusage am 16.04 statt am 12.04.! Es sollte ein Geschenk zum Hochzeitstag sein, verständlich, dass ich verärgert bin. Statt Kundenhotline in Deutschland nur Hotline in den Niederlanden erreichbar (Telefonumleitung), die nicht weiterhelfen konnten. Hier bestelle ich nie wieder!!
am 16.05.2018

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Kadolux GmbH
Sehr geehrte Kundin, schade, dass es mit der pünktlichen Lieferung zum Hochzeitstag nicht geklappt hat. Wie bereits telefonisch mitgeteilt, haben wir Ihr Geschenk rechtzeitig versendet. Leider haben wir, sobald das Päckchen unser Haus verlassen hat, keinen Einfluss mehr auf die Auslieferung. Inzwischen versenden wir mit DHL und hoffen, dass unsere Kunden zufriedener mit dem Lieferservicegrad sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns als Kundin gewogen bleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Champagnershop-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkt wurde nicht rechtzeitig geliefert, daher blieb der Überraschungseffekt aus.
am 11.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Kadolux GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Ihr Champagner-Geschenk nicht pünktlich am Geburtstag angekommen ist!
Ihre Bestellung kam am Montag kurz nach mittag bei uns an und wurde für eine termingerechte Lieferung am Dienstag in den Versand gegeben. Leider wurde Ihr Geschenk am Mittwoch noch nicht von unserem Versanddienstleister ausgeliefert. Hierzu bekamen wir folgende Rückmeldung: "Wer eine pünktliche Lieferung am Wunschtermin haben möchte, muss Express-Lieferung wählen." Der Express-Zuschlag beträgt 35,00 € ist somit nicht gerade billig. Leider lässt sich dieses Problem nicht anders lösen.
In 99,9 % aller Fälle kommt unsere Pakete pünktlich am nächsten Tag an. Wir hoffen, Ihr Champagnergruß hat, wenn auch um einen Tag verspätet, viel Freude bereitet.
Ihr Team vom Champagnershop
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Champagnershop.de

Beschreibung:

Online Champagner kaufen | Hochwertiger Champagner zu günstigen Preisen. In Geschenkverpackungen! Mehr Informationen auf Champagnershop.de

Adresse:
Kadolux GmbH
Kettelerweg 2
57462, Olpe
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Kadolux GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
455

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen