Berechnet aus 286 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 471 Bewertungen seit dem 05.12.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Qualität
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Top
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Produkte
Schnelle Versand
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

lieferung war schnell und es passte alles. gerne wieder.
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Produkte und Schachtel waren feucht. An den ChemicalGuys Flaschen befand sich ein Schmierfilm. Ausgelaufen können sie aber nicht sein, da sie ja noch nicht geöffnet wurden, also frage ich mich wieso die Flaschen feucht waren.
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Effekte
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung gleich bearbeitet - und sofort abgeschickt - sehr schnell! Super Auswahl an Produkten auch PROFI-Produkte.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super mit fairen Preisen
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top ....schnelle Lieferung...super Produkt
Kann ich weiter empfehlen
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gerne würde ich eine Bewertung abgeben, aber ich habe die Bestellung noch nicht erhalten!
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2020

Kommentar von ccf-autopflege
Sehr geehrter Kunde,



wir haben Ihr Paket am selben Tag der Bestellung umgehend verpackt und und an DPD übergeben.

Laut DPD Pakerverfolgung wurde Ihre Bestellung am 07.05.2020 bei Ihnen zugestellt.

Anhand der Sendungsnummer, die Sie von uns per E-Mail erhalten haben, können Sie dies überprüfen.

Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@ccf-autopflege.at, damit wir dieses Problem so schnell wie möglich lösen können.



Mit freundlichen Grüßen

CCF-Autopflege
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 29

Informationen Ccf-autopflege.at

Beschreibung:

Ihr Online Shop für Autopflege Produkte - TOP Markenhersteller wie Koch Chemie, Chemical Guys, Tuga Chemie und vieles mehr - Produkte sicher bestellen. Schneller & versicherter Versand.

Adresse:
ccf-autopflege
Archbachstraße 48
6600, Reutte
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +43 660 2234844
info@ccf-autopflege.at
Vertreten durch:
ccf-autopflege
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
286

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen