Berechnet aus 77 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 365 Bewertungen seit dem 24.08.2020

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mein altes kaputtes Auto, einfach und schnell verkauft
am 18.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Sina,

genau du hast perfekt unser Geschäft zusammengefasst. Schnell, einfach, sicher - alte und beschädigte Fahrzeuge verkaufen!

Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nochmals vielen Dank! 🥰
Alex von CashforCars Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 18.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Kai,

Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber! 🤩
Cash for Cars Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super telefonischer und Email Kontakt. Keinerlei Probleme. Sogar die CD die meine Tochter im Fahrzeug vergessen hatte wurde uns per Post zugesandt. Preis für das Fahrzeug war auch in Ordnung. Würde ich wieder nutzen und auch weiterempfehlen.
am 18.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Werner,

Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber! ✨
Cash for Cars Team

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnelle und problemlose Abwicklung
am 18.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Maximilian,

wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!🤩
Ihr CashforCars Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super easy 👍🏻
am 18.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hi Lydia,

fast - safe & easy is our slogan 🙌

Thank you for the review.
CashforCars Germany Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles problemlos. Ging super schnell zuverlässige und nette Konversation. Würde ich definitiv weiterempfehlen.
am 18.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Gerd,

wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🥰

Alex von CashforCars Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

hilfreich + verlässlich
am 17.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Sabine,

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber! ✨
Alex von Cash for Cars Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es ist alles bestens abgelaufen. Kann CASHFORCARS nur weiterempfehlen.
am 17.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Nadine,

wir freuen uns, dass Sie mit uns und unsere Abwicklung zufrieden waren! 🤩

Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙌
Ihr Cash for Cars Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Vom Verkauf bis zur Abholung hat alles prima geklappt. Durch die Blitzüberweisung, ist das Geld in wenigen Minuten auf dem Konto und vorher muss man die Kfz Unterlagen dem Lkw Fahrer nicht übergeben. Auch der Abholtermin war binnen einer Woche. Jedoch hatte der Lkw eine Panne, dadurch hat sich der Abholtermin um einen Tag verschoben, wurde aber vom Lkw Fahrer darüber rechtzeitig informiert und hat sich dafür entschuldigt. Deshalb gebe ich 5 Sterne
am 14.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Rolf,

wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!

Nochmals vielen Dank 😍
Ihr CashforCars Deutschland Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles reibungslos geklappt. Toller Service vom ersten Kontakt bis zum Abmelden. Würde ich immer wieder drauf zurückkommen.
am 12.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Mandy,

wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über Cashforcars.de Full-Service-Paket danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Nochmals vielen Dank! 🥰
Cash for Cars Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Cashforcars.de

Beschreibung:

Wir kaufen Ihr gebrauchtes oder beschädigtes Fahrzeug. Verkaufen Sie ihr Auto oder Motorrad in drei einfachen Schritten! Rufen Sie uns an +49 211 24092004

Adresse:
www.cashforcars.de
Am Seestern 24
40547, Düsseldorf
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   49 211 24092004
info@cashforcars.de
Vertreten durch:
www.cashforcars.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
77

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen