Berechnet aus 68 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 356 Bewertungen seit dem 24.08.2020

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Reibungsloser und schneller Ablauf. Sehr empfehlenswert.
am 14.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Freundlicher Kontakt, schnelle und zuverlässige Abwicklung, vernünftiger Preis
am 27.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles ist super und schnell gelaufen. Zeit gespart
am 24.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles prima gelaufen, Freundliches Personal, schnell, sicher,
am 24.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Verkauf für lief sehr professionell und auf die Leute ist Verlass! Die Abwicklung ging Zug um Zug.
am 23.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Franz,

''professionell, zuverlässig und schnelle Abwicklung'' vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! 😍
Ihr CashforCars Deutschland Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

1A Super besser geht es nicht,schnell freundlicher und unkomplizierter Verkauf meines Autos. Sehr zuverlässig 1A Abwicklung,absolut empfehlenswert!!!
am 23.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Dietmar,

''schnell - freundlich - unkompliziert - zuverlässig, besser geht es nichts, super 1A'' Danke 🙌

Ihre positiven Worte haben uns umgehauen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren.

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Nochmals vielen Dank! 🤩
Ihr Cash for Cars Deutschland Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Anfangs war ich sehr skeptisch, weil alles so einfach sich anhörte, was sich aber genau so erfüllte wie vorhergesagt
am 23.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.06.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Michael,

ganz genau, schnell - einfach und sicher. Wir bieten ein Full-Service-Paket an!

✔️ Garantierter Preis
✔️ Kostenfreie Abholung
✔️ Rundumservice

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren 🥰

Ihr CashforCars Deutschland Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin voll des Lobes in allen Bereichen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung und Bezahlung. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und beraten. Nochmals Vielen Dank
am 23.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Petra,

wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!

Nochmals vielen Dank 😍
Ihr CashforCars Deutschland Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 19.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zu Frieden gewesen würde sie jederzeit weiter empfehlen ging alles reibungslos soll vielen lieben Dank
am 19.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2022

Kommentar von www.cashforcars.de
Hallo Nancy,

wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙌

Ihr CashforCars Deutschland Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Cashforcars.de

Beschreibung:

Wir kaufen Ihr gebrauchtes oder beschädigtes Fahrzeug. Verkaufen Sie ihr Auto oder Motorrad in drei einfachen Schritten! Rufen Sie uns an +49 211 24092004

Adresse:
www.cashforcars.de
Am Seestern 24
40547, Düsseldorf
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   49 211 24092004
info@cashforcars.de
Vertreten durch:
www.cashforcars.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
68

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen