Berechnet aus 132 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2936 Bewertungen seit dem 14.09.2012

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Freundlich am Telefon. Ich habe leider insgesamt 9 Arbeitstage auf mein Produkt gewartet. Ich dachte die Karten würden in Deutschland produziert, dabei kamen sie aus Frankreich.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider bleibt Carteland unter unseren Erwartungen. Für das Geld erwarten wir eine einwandfreie Druckqualität - diese war leider nicht gegeben. Die Bilder sind, obwohl optimale Druckqualität nicht gestochen scharf und selbst die Schrift, die ja aus der Vorlage kam, ist leicht verpixelt. Da erwarte ich für diesen Preis eine wesentlich bessere Qualität. Wir werden nicht mehr bei Carteland bestellen.
am 10.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Viel zu überteuert für die Qualität die man bekommt !
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir war nicht bewusst, dass noch Zollgebühren anfallen würden.
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Karten selbst waren sehr schön gute Qualität, klarer Druck. Da die Firma aber vermutlich in Südfrankreich ansässig ist, hat der Transport sehr lange gedauert. Die bei der Bestellung angegebenen 2-3 Werktage würden weit überzogen. Das sollte man auf der Internetseite besser kommunizieren.
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Carteland.de

Beschreibung:

Einladungskarten und Karten für jeden Anlass individuell gestalten. Kreative Designs· Hochwertiger Druck· Exklusive Papierauswahl· Gratis Probedruck

Adresse:
carteland DE
1229 Ancienne route d'Éguilles
13122, Ventabren
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  +49 (0) 0681-9
contact@carteland.com
Vertreten durch:
carteland DE
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
132

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen