Berechnet aus 21 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 21 Bewertungen seit dem 06.11.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit dem Service durchweg zufrieden.!
am 01.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unsere "Junior" Reinigungsfrau war zum 2. Mal da. Wir sind bisher sehr zufrieden mit ihrer Leistung! Auch mit der Mitarbeiterin des Kundenservices, die sich innerhalb 20 min nach meiner Buchung telefonisch gemeldet hat. Vielen Dank.
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super service und sehr zuverlässig!
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gründliche Reinigung im vorgegebenen Zeitpaket, keine Beanstandungen
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nachdem sich alles eingespielt hatte, funktioniert alles bestens und wir sind sehr zufrieden.
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sind mit dem Junior Service mehr als Zufrieden! Vielen Dank an unseren Jeffrey Maria an der Stelle 👏🏻!
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

für mich nicht so einfach, kann teilweise Anforderungen oder Verschiebungen nicht nachvollziehen. Muss dann immer anrufen
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Leistung, war sehr zufrieden
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich finde die Jeffrey Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf der Seite bin ich noch nicht sehr firm, muss mich wahrscheinlich mehr mit ihr beschäftigen. Noch klappt nicht alles auf einen Klick.
am 07.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!
am 07.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Call-jeffrey.de

Beschreibung:

Sie kommen nach Hause und Alles ist erledigt! Wir bieten Ihnen eine geprüfte und versicherte Haushaltshilfe mit bester Qualität und maximalen Komfort.

Adresse:
Jeffrey Gmbh
Haydnstraße 11
80336, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   491739643218
gb@jeffrey-mail.de
Vertreten durch:
Jeffrey Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
21

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen