Berechnet aus 37 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 64 Bewertungen seit dem 06.11.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Seite, netter Kundenservice, nettes Personal!
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr guter Service und Unterstützung.
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Anfrang war etwas holprig, es war schwierig eine Servicekraft zu finden, die den Service dauerhaft erbringen kann. Mit Magda Laszlo sind wir jetzt aber sehr glücklich. Ansonsten in den E-Mail die riesigen Bilder weg-lassen.
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite an sich könnte noch übersichtlicher sein. Die Putzkraft Akiatu jedoch ist absolut super! Bin sehr froh dass sie bei uns ist!
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich würde wie folgt benoten: Navigation auf der Seite, Lieferung: exzellent. Bestellungen sehr rasch erledigt. Reinigungspersonal ausgezeichnet. Ich würde Ihre Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Insbesondere möchte ich auch die Freundlichkeit und die gute telefonische Erklärungen erwähnen.
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Haushaltshilfe ist gut. Keine Probleme. Dafür 5 Sterne. Der Kundenservice ist zwar schnell, aber versteht nicht die Belange auf der Kundenseite. Dafür 2 Sterne.
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Jeffrey ist Super! Ich bin sehr zufrieden und ich werde immer weiter empfehlen. Einfach: Danke 😁
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Danke!
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Jeffrey ist ein guter Service, wenn er reibungslos funktionieren würde. Das Team hat Schwierigkeiten mit dem Recruiting von Reinigungskräften. Das kann zu einer hohen Fluktuation an Personal im Haushalt kommen, da die Qualität der Putzkraft sehr volatil ist. Probleme werden online gelöst, Service Nummer stellt ein Problem dar, wird aber behoben. Bei groben Problemen können diese direkt mit dem CEO/Founder besprochen und mögliche Lösungen erarbeitet werden. Für mich kommt der Service nicht in Frage solange das Personalproblem besteht.
am 31.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Call-jeffrey.de

Beschreibung:

Sie kommen nach Hause und Alles ist erledigt! Wir bieten Ihnen eine geprüfte und versicherte Haushaltshilfe mit bester Qualität und maximalen Komfort.

Adresse:
Jeffrey Gmbh
Haydnstraße 11
80336, München
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  08995444996
gb@jeffrey-mail.de
Vertreten durch:
Jeffrey Gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
37

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen