Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schnelle Lieferung dafür 2 Sterne aber die Lampe ist sehr billig gemacht und ihr Geld mwider nicht Wert nochmal würde ich sie nicht kaufen
am 03.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Katastrophal...wurde erst durch paypal zur guten Wendung gebracht
am 03.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Komplizierte Rücksendung ohne Retourenschein.
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die polnische Lampe war in Fassung nicht richtig abgeklemmt und hat somit nicht funktioniert. Nur mit viel Fachwissen konnte ich die Drähte einbauen.
am 29.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nicht zu empfehlen. Leuchtmittel brummen und die Lampe hat eine Verkabelung die nicht bei Bestellung ersichtlich war.
am 27.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wird auf die Suchanfrage Schukosteckerleiste eine Leiste für was auch immer für Land geliefert nur nicht eine für Deutschland oder Österreich geeignete und auch die Abbildung ist so gewählt, dass man erst bei ganz genauen Hinschauen erkennt, dass es sich um ein ungeeignetes Produkt handelt. Klassische Konsumententäuschung um des Geschäfts willen.
am 25.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider keinerlei telefonische Erreichbarkeit! Antworten auf E-Mails erfolgen sehr spät und sind dermaßen knapp, dass eine weitere Rückfrage erfolgen muss. Ein Teufelskreis... Von weiteren Bestellungen werde ich definitiv Abstand nehmen.
am 24.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.05.2020

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag, wir möchten uns entschuldigen. Aufgrund des Anstieges an Bestellungen und Kundenanfragen ist unser Kundenservice derzeit völlig ausgelastet. Mit freundlichen Grüßen, Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite ist ok! Retoure aber sehr undurchsichtig.Keine Infos zur Rücksendung zu finden!Kostenpflichtige Rücksendung!
am 23.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.06.2020

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag, nach unserer Widerrufsbelehrung trägt die Rücksendekosten der Kunde. Alle Informationen zur Warenrückgabe finden Sie auf der Website in der Widerrufsbelehrung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach 11 Tagen noch keine Ware erhalten...
am 22.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2020

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag, wir möchten uns für die Verspätung entschuldigen. Laut DHL wurde das Paket schon geliefert. Wir hoffen, dass die Ware in Ordnung angekommen ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ware unvollständig und teilweise beschädigt angekommen - Rückerstattung erfolgte erst nach Fallöffnung bei Paypal
am 19.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns für die Ware und verspätete Rückerstattung entschuldigen. Wir hoffen, dass die Zahlung in Ordnung angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 20

Informationen Beleuchtung.de

Beschreibung:

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Adresse:
Beleuchtung.de
TriloxxBoxx 73, Martin-Wehnert-Platz 5
02763, Zittau
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   493031199121
helpdesk@beleuchtung.de
Vertreten durch:
Beleuchtung.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3596

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen