Berechnet aus 2566 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider hat Beleuchtung.de noch nichts von PayPal‘s Bezahlung in 14 Tagen gehört. Zunächst bekam ich eine Mail mit der Information das die Zahlung nicht geklappt habe und ich es nachholen soll. Nachdem ich die Hotline angerufen und die Situation erklärt habe, wurde mir zugesichert einen dementsprechenden Vermerk zu tätigen. Ein paar Tage später kam die Mail das mein Auftrag nun storniert wurde. Für mich war es das und ich werde ganz sicher nicht mehr dort bestellen!
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.11.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen. Da wir keine Zahlung und keine Info von PayPal erhalten haben, wurde die Bestellung automatisch storniert.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es klappt überhaupt nichts. Geld sofort mit Klarna Sofort Überweisung bezahlt. Heute nach über zwei Sochen keine Ware erhalten und nur am hinterher telefonieren!!!
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns nochmals entschuldigen. Wenn die Ware nicht vorrätig ist, sind wir von den Lieferzeiten des Herstellers abhängig. Wie gewünscht, haben wir die Bestellung storniert und der Kaufbetrag wurde zurückerstattet.
Wir möchten uns nochmals entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das absolut schlechteste Reklamationsmanagement das ich jemals erleben durfte. Gerne erreichen Sie mich unter den Ihnen bekannten Kontaktdaten.
Die erste Bewertung die ich abgebe aber das musste in diesem Fall sein. Ich habe des Öfteren Kontakt zu übernehmen aus ihrer Branche und habe sowas noch nie erlebt. Ich werde nicht mehr bei Beleuchtung.de bestellen.
am 18.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen. Unsere Reklamationsordnung finden Sie online auf unserer Website. Unser Kundenservice hat Ihnen Informationen zur Reklamation geschickt. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice an. Wir hoffen, dass Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe die Ware nach WOCHEN noch nicht erhalten!
Werde meine Anzahlung zurückfordern!
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen. Die Ware wurde uns bis heute leider nicht geliefert. Bitte, kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Rückzahlung zu veranlassen.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kaputte Lampe erhalten
am 12.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen. Sie können die Ware reklamieren. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Website. Sie können uns gerne auch per unser Kontaktformular kontaktieren.
Wir möchten uns nochmals entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Viel zu späte Lieferung!
Erst nach dem ich Kontakt aufgenommen habe bekam ich erst Informationen von alleine gar nicht!
Ich würde da nicht mehr bestellen.
am 09.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns nochmals entschuldigen. Der bestellte Artikel wurde beim Hersteller bestellt. Wir erwarten die Lagerung. Sobald die Ware da ist, geht Ihre Bestellung umgehend raus.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schneller Versand. Netter Kundenservice. Ich finde die Ware zu teuer. Preis/ Leistung nicht so gut.
Leider KEIN kostenloser Rückversand.
am 07.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.09.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und Kundenservice zufrieden sind. Laut unserer Widerrufsbelehrung trägt die Rücksendekosten der Kunde. Diese Information finden Sie auch online auf der Website.
Für irgendwelche Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung ist bis heute (06.10.2019) nicht bei uns angekommen.
am 06.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
es tut uns sehr leid.
Ihr Paket ist seit dem 30.9. auf dem Weg zu Ihnen. Wir prüfen den aktuellen Stand bei DHL und werden Ihnen Bescheid geben.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Qualität der Leuchten ist der letzte Schrott.... Fassungen unterschiedlich, Schrauben kaputt oder verrostet und innere Sicherung auch kaputt. Danke für die Mehrarbeit
am 01.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.09.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen.
Könnten Sie uns bitte ein Foto zur Reklamation schicken? Gerne per unser Kontaktformular. Wir würden gerne diese Angelegenheit lösen.
Vielen Dank.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Qualität ist ungenügend und die leichte ist instabil
am 27.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.09.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen.
Könnten Sie uns bitte ein Foto zur Reklamation schicken? Gerne per unser Kontaktformular. Wir würden gerne diese Angelegenheit lösen.
Vielen Dank.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 13

Informationen Beleuchtung.de

Beschreibung:

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Adresse:
Beleuchtung.de
TriloxxBoxx 73, Martin-Wehnert-Platz 5
02763, Zittau
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   493031199121
helpdesk@beleuchtung.de
Vertreten durch:
Beleuchtung.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2566

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen