Berechnet aus 326 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 667 Bewertungen seit dem 14.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

keine deutsche Beschreibung
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag, wir möchten uns entschuldigen. Manche Hersteller bieten keine deutsche Beschreibung.

Mit freundlichen Grüßen, Beleuchtung.at
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferzeit zu lange weil das Produkt zuerst beim Lieferanten geordert werden musste, schlechtes Deutsch im Mail, wirkt nicht gerade seriös.
Deshalb Stornierung vom Auftrag
am 21.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen. Sie haben bei uns die Ware bestellt, die nicht vorrätig ist. Ist die Ware nicht vorrätig, sind wir von dem Liefertermin des Herstellers abhängig. Ihre Bestellung wurde storniert und der Betrag zurückerstattet.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nachdem ich die ware erhalten habe und gebeten wurde, eine bewertung abzugeben, habe ich eine positive bewertung abgegeben. Seither werde ich mit weiteren, lästigen beweetungsaufforderungen bombardiert. Sehr, sehr nervig!! Daher vergebe ich anstelle "gut" ein "sehr schlecht".
Danke für die belästigung.
am 19.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen. Die Bewertungsaufforderungen sind automatisch aus Systems der Bewertungsportalen generiert. Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

leider waren 3 von 5 leuchten die falschen und ich warte noch auf eine lösung für dieses problem. die lieferung ging schnell, mal schauen was noch passier.
am 10.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.01.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns nochmals entschuldigen. Unsere Reklamationsabteilung beschäftigt sich mit Ihrer Reklamation. Wir glauben, dass diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Reklamation ist einfach nur ein joke.
Ich bleibe auf der beschädigten Ware sitzen
am 21.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen. Sie haben uns informiert, dass das Glas beschädigt ist. Bevor wir Ihnen antworteten, hatten Sie die Leuchte montiert. Wir haben leider kein Ersatzglas zur Verfügung. Wir haben Sie um Zusendung der Leuchte gebeten. Wir würden die Rückerstattung veranlassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

1 / 5

schlechte langsame software
Überweisung ist hängen geblieben
musste Tage später telefonisch auf Nachnahme umstellen lassen
Zustellung durch Post erfolgte nicht wie per email angekündigt am Freitag 7:30-10:30
daher Hinterlegung im Postamt
konnte das Paket erst am Montag bei Regen und langer nach Wartezeit abholen
am 31.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2019

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zahlung sollte automatisch funktionieren. Die Sendungen werden oft in der Vorweihnachtszeit bei der Post verspätet. Wir hoffen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Halterung der Lampen unbrauchbar
am 22.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.12.2019

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen. Bitte, melden Sie eine Reklamation per unser Kontaktformular an. Unsere Reklamationsabteilung wird Sie kontaktieren. Wir glauben, dass diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe eine unvollständige Lieferung erhalten. Die Bestellung bestand aus zwei Teilen. Ein Teil hat gefehlt. Ich dachte, dass das fehlende Teil mit einer separaten Lieferung nachkommt. Nachdem das nicht der Fall war, habe ich reklamiert. Als Antwort bekam ich, dass laut einem Foto (das ich nie gesehen habe) die Lieferung das Unternehmen komplett verlassen hat. Ich habe keinen gegenteiligen Beweis..... Es gibt auch kein Bemühen seitens des Unternehmens wegen dieser mangelhaften Lieferung zu unternehmen.
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.11.2019

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

es tut uns sehr leid. Wir haben die Kameraaufnahme kontrolliert. Die Bestellung wurde komplett eingepackt und verschickt. Da Sie nichts mehr zu dem gelieferten Paket haben, können wir diese Situation leider nicht beurteilen und weiterhelfen.

Wir möchten uns für Ihr Verständnis bitten.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Aber die Lampen sind Schrott. Es steht zwar 60 W drauf, es sind aber leider nur 40 W - Lampen? Habe jetzt ein ziemlich düsteres Licht in meiner Garderobe.
am 27.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2019

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen.

Könnten Sie uns bitte Fotos per E-Mail schicken? Gerne per unser Kontaktformular. Unsere Reklamationsabteilung wird sich dann bei Ihnen mit Vorschlägen der Lösungen melden.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Beleuchtung.at

Beschreibung:

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Adresse:
Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Industriezeile 2
AT-2100, Leobendorf
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   43 720 880 044
helpdesk@beleuchtung.at
Vertreten durch:
Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
326

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen