Berechnet aus 326 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 667 Bewertungen seit dem 14.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider bei Umtausch nicht sehr flexibel. Ich musste die erste, schon bezahlte Bestellung zurücksenden, da der Einbau nicht möglich war. Die neu bestellten Lampen konnten aber nicht gegen gerechnet werden und so musste ich erneut den Geldbetrag auslegen. Nun warte ich auf die Rückerstattung des Geldes, welches ich beim ersten Kauf auslegen musste und hoffe, dass es funktionert
am 14.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit der Retoure unzufrieden sind. Alle Informationen zur Retoure finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und in der Widerrufsbelehrung. Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe 4 x LED Lampen bestellt. 30 Eur/ stück. In jede Lampe muss mann 3 Bateries eingeben. Habe insgesammt alls geschenk 4 Bateries bekommen...aber 4x3 ist doch 12....
am 11.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

die Batterien sind im Lieferumfang nicht enthalten. Die Batterien sind ein kostenloses Geschenk bei den Bestellungen ab 120 €. Mit freundlichen Grüßen, Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin ein bisschen enttäuscht mit der Beschreibung alle sprachen nur nicht in Deutsch
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag, wir möchten uns entschuldigen. Der Hersteller gewährt leider keine deutsche Beschreibung.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hat ein bisschen lang gedauert sber ich bin zufrieden
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider haben die Spots trotz Nachfrage nicht gepasst,Bei der Rücksendung war einiges unklar, mich stört dass es kein Retourelabel für eine kostenlose Rücksendung gibt bzw das Paket nicht von dpd abgeholt werden kann!
am 27.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider waren Leuchtmittel kaputt geliefert worden :(
am 26.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen. Bitte, senden Sie uns ein Foto zur Reklamation. Unsere Reklamationsabteilung wird sich bei Ihnen melden. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lange Lieferzeit Habe 1 Glühbirne eingedreht ist gleich der sicherungsautomat gefallen. Kann nicht die ganze Bestellung Ausprobieren !
am 11.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.01.2020

Kommentar von Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Guten Tag,

wir möchten uns entschuldigen. Bitte, melden Sie eine Reklamation per unser Kontaktformular an. Unsere Reklamationsabteilung wird Sie kontaktieren. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Beleuchtung.at

Kundenmeinungen

 

3 / 5

leider 1 birne am postweg zu bruch gegangen.
am 02.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.12.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware ok, Lieferung könnte schneller sein
am 16.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Beleuchtung.at

Beschreibung:

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Adresse:
Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Industriezeile 2
AT-2100, Leobendorf
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   43 720 880 044
helpdesk@beleuchtung.at
Vertreten durch:
Gebrüder Weiss Paketdienst Ges.m.b.H.
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
326

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen