Berechnet aus 123 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 252 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Etwas holperige Navigation. Aber wenn man sich ein bisschen damit beschäftigt, kommt man zurecht.
am 29.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Navigation ist manchmal etwas holperig, aber mit Geduld und Zielstrebigkeit bekommt man, was man sucht.
am 29.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, übersichtlich, wirklich empfehlenswert!
am 11.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

. Die Darstellung der Dessous ist sehr ansprechend.
am 05.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit Allem!
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein Besuch und Einkauf ist mittlerweile ein Fixpunkt wenn wir in Hamburg sind.
Einen herzlichen Dank an die Shop-Betreiberin / Verkäuferin für Ihre professionelle und freundliche Betreuung.
So stelle ich mir Verwöhnen vor - bis bald.
am 23.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt
am 21.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war und bin von Ihrer Boutique sehr begeistert. Ich bin sehr freundlich empfangen worden. Die Mitarbeiterin hat mich sehr gut und vor allem Sehr freundlich und zuvorkommend beraten, sie wusste genau was zu mir passt. Sie hat ganz besondere Artikel für mich ausgewählt mit denen ich sehr zufrieden bin und die ich unwahrscheinlich gerne trage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Ich habe diese Boutique weiterempfohlen und werde sie immer wieder besuchen wenn ich in Hamburg bin. Die Verkäuferin bekommt von mir 100%-ige Achtung, Man spürt sofort das sie ihren Beruf lebt und auch möchte das man sich wohl fühlt.
am 19.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es hat alles gut geklappt. Auch die Rücksendung hat gut funktioniert und auf Anfragen wurde innerhalb von 24 Stunde geantwortet.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.02.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
123

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen