Berechnet aus 253 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 790 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Bestellabwicklung, top Ware, bin sehr zufrieden
am 05.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Schnitte, super gute Verarbeitung. Wirklich tolle Wäsche!
am 05.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der bestellten Aubade-Unterwäsche zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kundenservice Frankreich sehr uncool. Geburtstag Gutschein beim Größenumtausch des gleichen Artikels bei der Rückerstattung abgezogen und auf der neuen Bestellung nicht übertragen. Es waren immerhin 19€! Online Verkauf bei Dessous muss doch zu den gleichen Bedingungen umgetauscht werden können. Habe höflich geschrieben, den Fall geschildert und bekam schnell eine Antwort, die nicht kulant war. Dabei darf man nicht vergessen, dass ich bei dem Tausch 2x Porto bezahlt hatte. Schade dass ich die getauschte Ware schon getragen habe, ich hätte sie sonst zurück geschickt. Ich bin verärgert, weil mir jetzt 10% als Entgegenkommen auf eine neue Bestellung zusteht. Brauche ich alles nicht, weil ich nicht mehr bestellen werden. Es ist sehr uncool von der Firma und nicht kundenfreundlichen durchdacht.
am 05.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Ein Mitglied unseres Customer Care-Teams wird sich innerhalb von 48 Stunden mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung setzen.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, Ware Top
am 29.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell geliefert und sehr edel verpackt. Die Ware hat eine sehr gute Qualität.
am 29.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöne Kollektion + Passform. Schnelle Lieferung aus Frankreich und Möglichkeit kostenloser Rückgabe in Deutschland. Nur Rückerstattungen dauern etwas lang.
am 29.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schön
am 13.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung, Kundensevice Rücksendung, Service zu meiner besten Zufriedenheit. Qualität der Wäsche und Tragekomfort absolut perfekt. Werde nur noch Wäsche von Aubade kaufen. Herzlichen Dank
am 07.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den bestellten Aubade-Dessous zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und gut
am 06.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.09.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt
am 04.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den bestellten Aubade-Dessous zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
253

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen