Berechnet aus 242 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 812 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung aber leider gar nicht mit der Rücksendung. Bereits 20 Tage warte ich auf die Rücksendebestätigung und finde das echt zu lange.
am 27.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir informieren Sie zudem, dass die Rückerstattung Ihrer Bestellung bereits am 27. Dezember erfolgt ist.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und die entgegengebrachte Geduld und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolles Angebot und einfacher Bestellvorgang und Rückgabe
am 27.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Ware schnell geliefert!
am 27.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

UX design gut, Lieferung und Verpackung gut
am 27.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles perfekt gelaufen!
am 26.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Ware, perfekte Passform. Schnelle Lieferung.
am 24.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hohe Qualität und schöne Unterwäsche. Wir sind sehr zufrieden.
am 23.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles war gut. Danke schön!
am 22.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles perfekt, übersichtlich und gut präsentierte Dessous
am 22.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut aufgebaute Seite, einfach zu handhaben
am 21.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
242

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen