Berechnet aus 135 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 196 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Webshop ok. Dessous haben schlecht gesessen und sich auch nicht gut angefühlt. (Größen dürften halbwegs korrekt getroffen worden sein.)

Zustellung hat ewig gedauert (4-5 Tage), obwohl die Seite mit 24h Versand geworben hat. Eventuell war ja ein Versand vom Logisitkzentrum binnen 24h gemeint? Auf jeden Fall wurden andere Erwartungen erzeugt und nicht erfüllt. Rücksendeprozess war im Vergleich zu anderen Webshops aufwändig, da man jeden Artikel einzeln zur Rücksendung anmelden musste.
Bestätigung der Einlieferung hat wieder ewig gedauert, genauso wie die Rückerstattung.
am 29.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Damen in der Boutique sind jederzeit äußerst freundlich, beraten sehr hilfreich und zuvorkommend.
E ist immer eine große Freude, dort einzukaufen.
am 29.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kompetent
am 29.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Verkäuferin war sehr hilfreich, freundlich und aufmerksam. Sie hat Vorschläge gemacht und war interessiert die Beste Passform zu finden. Ich würde mir wünschen, dass auch in der farbenfröhliche Modelle kleine Grössen mit Grossen Cups (75 E, F oder G) gemacht werden. Leider ist in der Hinsicht immer etwas Knappheit. Sonst bin ich sehr zufrieden. Danke, MJ
am 13.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle, sexy Dessous. Sehr gute Qualität. Bisher habe ich nichts Vergleichbares gefunden.
am 13.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer ein Vergnügen
am 12.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gerne wieder
am 10.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Service war wie immer super!
am 10.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin das Wochenende über in Berlin und bin ohne Erwartung in den Laden. Ich wurde positiv überrascht. Erstens durch die freundliche Beratung und zweitens dass es überhaupt etwas für mich gab. Denn langsam hätte ich die Hoffnung aufgegeben.
am 09.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Damen in der Boutique sind sehr freundlich und sehr engagiert. Ich gehe immer dort hin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
am 08.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
135

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen