Berechnet aus 161 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 410 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Seite, Produktauswahl und Selektion ist an sich sehr gut. Der Bestellprozess, die Transparenz bzgl. Lieferung und Rückgabe sowie insbesondere der Rückgabeprozess sind sehr schlecht. Rückgabeprozess funktioniert überhaupt nicht. Voranmeldung über irgendeine Global-e Seite, 5 Seiten Retourendokumente, wo man nicht weiss, welche relevant sind und über CHF 20.- Retourenkosten, die nicht transparent sind. Das ist weder Customer Experience noch kundenfreundlich.
am 11.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.01.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Rücksendung ist eine einzige Katastrophe. Seit über 5 Wochen warte ich auf Erstattung.
am 17.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bekomme keine Antwort Auf meine Anfragen
am 11.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Retourenabwicklung ist bedauerlicherweise derart katastrophal, dass eine erneute Bestellung nicht in Frage kommt. Aber: sehr schöne Artikel!
am 31.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich würde nicht auf bestehende Angebote aufmerksam gemacht, ich habe Leber gefragt, ob ich mich Registrieren kann. Ob Registrierung irgendwelche Vorteile für mich hat. Die Dame war nicht freundlich und hat mir das Gefühl gegeben dass sie keine Lust hat das Ganze mir zu erklären.
am 24.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
161

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen