Berechnet aus 136 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 332 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Rücksendung ist eine einzige Katastrophe. Seit über 5 Wochen warte ich auf Erstattung.
am 17.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bekomme keine Antwort Auf meine Anfragen
am 11.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Retourenabwicklung ist bedauerlicherweise derart katastrophal, dass eine erneute Bestellung nicht in Frage kommt. Aber: sehr schöne Artikel!
am 31.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich würde nicht auf bestehende Angebote aufmerksam gemacht, ich habe Leber gefragt, ob ich mich Registrieren kann. Ob Registrierung irgendwelche Vorteile für mich hat. Die Dame war nicht freundlich und hat mir das Gefühl gegeben dass sie keine Lust hat das Ganze mir zu erklären.
am 24.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Diese Bewertung ist zwar eine Ausnahme: ich bin langjähriger Aubade-Kunde, sogar um die 30 Jahre schon, und noch nie war ich unzufrieden, aber noch nie hatte ich online bestellt. Aus zwei Gründen trifft das hier zu: 1) die Angabe A-cup sollte kein B-cup sein. Die Grösse ist einfach nicht die, die wir sonst bei A bekamen. 2)--und viel wichtiger (hierzu hatte ich schon geschrieben, wurde aber einfach widersprochen): auf die Einladung zu dieser Bewertung wird der zweite Artikel meiner Bestellung so aufgeführt: "bas jarretière coordonnés": Bitte schön, ich bin einverstanden, und das ist genau das, was ich bestellt habe--aber nicht das, was ich bekam. Wir bekamen allein die "bas." Als ich dies meldete, hiess es, ich hätte die Angaben auf der Webseite missverständen. Sie aber beweisen nochmals, dass diese Angaben nicht nur irreführend, sondern schlicht falsch sind: was soll das denn bedeuten, wenn nicht das bas und jarrettière zusammen gehören und geliefert werden? Ich will nicht bestreiten, dass Sie vielleicht etwas Anderes gemeint haben, doch das ist eine Fehlangabe. Ich habe selbst an diese Möglichkeit gedacht vor der Bestellung und mich vergewissert, dass das, was ich sehe, auch das bedeuten muss, was ich verstehe. . .ich fand keinen Hinweis hierauf, auch wurde nicht die jarretière als Zusatz angeboten. Trotzdem sitze ich hier mit einem unnützen Teil, und mir wurde einfach mitgeteilt, ich hätte mich geirrt.
am 13.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
136

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen