Berechnet aus 256 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 667 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe nach über 30 Tagen Rücksendung noch keine Erstattung und Rücksendung bekommen. Der Ablauf ist nicht gut. Nur die Lieferung der Ware ging zügig.
am 06.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Ein Mitglied unseres Customer Care-Teams hat sich bereits um Ihr Anliegen gekümmert und sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schöne Produkte ♥️ Die Waren sind nicht gut verpackt Die Kartons kommen immer defekt an ( festere Kartons wäre schön ….) Innere Verpackung auch sehr lieblos verpackt!
am 13.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung zur Qualität der Aubade-Verpackungen.

Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns ermöglicht, unser Angebot zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Team derzeit an einer neuen Verpackung für die Aubade-Dessous arbeitet und wir hoffen, dass diese Ihnen gefallen wird.

Wir leiten Ihr Feedback zudem an unsere Marketingabteilung weiter, um Ihre Erwartungen zukünftig bestmöglich zu erfüllen.

Wir hoffen, dass die Qualität unserer Dessous Sie dennoch zufriedenstellen wird und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Rebecca vom Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechte Zustellung durch UPS Paket wird immer vom Paketdienst geöffnet sehr schlechte Verpackung! sowie miserabler Versender!
am 08.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Groessen waren total falsch. Die Ruecksendung aus Litauen kostet sehr viel. Es loehnt sich nicht
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schon 2 mal hat es mir den Rabatt nicht angezeigt vor dem Bestätigen des Kaufs. Der Kundenservice braucht 1-2 Wochen um zu antworten und weitergeholfen wurde mir auch nicht.
am 24.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Einige schöne Produkte, jedoch überteuer
am 10.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
256

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen