Berechnet aus 252 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 758 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ware super. Auf auf Rechnung nicht möglich, was in der heutigen Zeit unpassend ist, zumal die Rückerstattung bei Retoure ewig dauert. Schade, Ware top, Abwicklung bescheiden.
am 18.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Ein Mitglied unseres Customer Care-Teams wird sich innerhalb von 48 Stunden mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung setzen.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung habe nicht bekommen, das Geld ist abgebucht, habe probiert per E-Mail kontaktieren- keiner meldet sich zurück. Bin sehr enttäuscht
am 08.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Ein Mitglied unseres Customer Care-Teams wird sich innerhalb von 48 Stunden mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung setzen.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hallo , wir waren sehr entaeuscht von der Bestellung. Die Größe war nicht passend . Der BH macht Geräusche beim Tragen . Es war kein Rücksendung Schein dabei . Ist kein guter Service .
am 08.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Ein Mitglied unseres Customer Care-Teams wird sich innerhalb von 48 Stunden mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung setzen.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe nach über 30 Tagen Rücksendung noch keine Erstattung und Rücksendung bekommen. Der Ablauf ist nicht gut. Nur die Lieferung der Ware ging zügig.
am 06.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Ein Mitglied unseres Customer Care-Teams hat sich bereits um Ihr Anliegen gekümmert und sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schöne Produkte ♥️ Die Waren sind nicht gut verpackt Die Kartons kommen immer defekt an ( festere Kartons wäre schön ….) Innere Verpackung auch sehr lieblos verpackt!
am 13.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung zur Qualität der Aubade-Verpackungen.

Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns ermöglicht, unser Angebot zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Team derzeit an einer neuen Verpackung für die Aubade-Dessous arbeitet und wir hoffen, dass diese Ihnen gefallen wird.

Wir leiten Ihr Feedback zudem an unsere Marketingabteilung weiter, um Ihre Erwartungen zukünftig bestmöglich zu erfüllen.

Wir hoffen, dass die Qualität unserer Dessous Sie dennoch zufriedenstellen wird und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Rebecca vom Aubade Online-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
252

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen