Berechnet aus 242 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 812 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hallo Liebs Team von Aubade, Erstmal ein gesundes neues Jahr Ich müsste mit Erstaunen feststellen dass das Produkt das ich gekauft habe jetzt um 70 Euro billiger ist ……….. Schade
am 04.01.2023 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Wir informieren Sie, dass Ihr Négligé aus der Sensory Illusion-Kollektion in der Farbe Golden Leaves Teil unserer Herbst-/Winterkollektionen ist. Diese Herbst-/Winterkollektionen werden im Zuge des Winter Sales im Januar zu reduzierten Preisen angeboten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ebenfalls ein frohes neues Jahr 2023.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Einkaufen klappt absolut problemlos, Zurückschicken einzelner Teile einer größeren Lieferung erklärt sich nicht im online-Shop. Kompliziert.
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass unser Retourenprozess nicht klar für Sie ist.

Im Falle einer teilweisen Retoure können Sie die Artikel einfach im Originalkarton an uns zurücksenden. Das kostenlose DHL-Retourenlabel lässt sich über unsere Internetseite bzw.Ihr Kundenkonto auf folgender Webseite erstellen:

https://www.dhl.de/retoure/gw/rpcustomerweb/OrderEntry.action?hash=95344a81f4e60ab1c21475e580a9dfb2cb1a94cefa8bf3293b1bd552f4e1de27

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr einladen … Schnelle Lieferung . Leider brauchen sie sehr lange für Bearbeitung der Rücksendung ….
am 05.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.07.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, dass Ihr Kundenerlebnis nicht zufriedenstellend war.

Sie sollten wissen, dass Ihre Anmerkungen sehr wertvoll für uns sind, da diese uns helfen, unser Angebot zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Wir arbeiten momentan an einer neuen Verpackung für unsere Bestellungen und haben Ihre Nachricht nun an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein Cup passte nicht ganz. Ansonsten gut.
am 16.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
242

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen