Berechnet aus 135 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 210 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

ich kaufe immer bei aubade in Hamburg.Es ist immer die gleiche nette dame da. bin immer wieder gerne in diesem geschäft
am 20.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles prima, ich kaufe in Berlin, Kurfürstendamm sehr gern wieder ein
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Beratung und tolle Auswahl
am 15.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ausgezeichneter Service und Beratung
am 09.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite ist übersichtlich, der Seitenaufbau ist nicht der schnellste.
Lieferung über UPS problemlos und gut zu verfolgen. In der Regel ist die Ware innerhalb von 5 Tagen da.
am 09.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Absolut perfekt! Hervorragender Kundenservice - vielen Dank!
am 09.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Da es in Mannheim keine aubade boutique gibt, bestelle ich ausnahmsweise online und bin mit dem Service sehr zufrieden.
am 06.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Soweit bin ich mit Aubade sehr zufrieden. Mich hat nur etwas geärgert, dass ich bei der letzten Bestellung keinen Kalender bekommen habe, da "Sonderaktionen" davon ausgeschlossen sind. Vermutlich hätte ich die letzte Bestellung nicht getätigt, wenn mir dies bewußt gewesen wäre.

Ansosnten ist aber alles in Ordnung.
am 04.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer wieder gerne
am 03.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Begrüßung könnte verbessert werden. Man wartet ja teilweise lange. Eine kurze Ansprache mit entsprechendem Hinweis wäre schön.
am 03.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
135

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen