Berechnet aus 161 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 410 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr kompetent und freundlich!!!!
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich finde eigentlich alles sehr schön, aber, ABER: das Rückenteil, welches zum Verschluss hinten führt ist etwas zu lang, auch wenn ich ganz eng einstelle. Kann man da noch irgendwas machen? Wenn ja, ich bin offen dafür! Ansonsten: -Ich möchte keine Push- ups tragen und muss daher immer in den gemeldeten das Kissen aufschneiden, das Plastik rausnehmen und per Hand wieder zunähen... Bitte, bitte, produzieren Sie nur noch BH' s mit herausnehmbaren Kissen (Haben Sie doch schon angefangen, oder? Sehr gut!) -Ich finde es diskriminierend, wenn Sie nicht alle Produkte in auch den kleineren Größen herstellen (70A). Wenn es dann welche gibt, sind die Neuen gleich ausverkauft.... Das ist so schade, da ich Ihre Produkte liebe! -Könnten Sie nicht eine höher Anzahl an Slips etc. herstellen, da diese immer als erstes ausverkauft sind. Es ist blöd, wenn man das Oberteil hat, das Unterteil aber nicht ;-(... -Auch die alten Kollektionen sind immer noch schön, und für "Aubade- Neuentdecker" genauso schön wie die neueren. Ps: Ich würde Aubade nicht meinen Freunden empfehlen, da man ja eigentlich die Einziege Frau sein möchte, die so etwas tragen darf... ;-)
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

wie immer perfekt!
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superweich
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schön
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin Aubades grösster Fan 😉 Tolle Spitze, angenehme Schnitte. Sexy ohne billig auszusehen.
am 10.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe irrtümlich über Aubade Deutschland bestellt, obwohl ich in Österreich zu Hause bin.Es gab Schwierigkeiten mit der Zustellung (UPS) Das Aubade Team war sehr sehr freundlich, auch in Frankreich, da ich dort die neuerliche Versendung beantragen musste. Die Zustellung hat nicht gut funktioniert, aber das lag an der Tatsache, dass ich 1130 Wien eingegeben hatte aber der Ländercode war DE
am 05.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut!
am 04.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt! Schnelle Lieferung! Sehr schöne Wäsche! Ich liebe Aubade, feiner Stoff, sitzt immer optimal. Auf jeden Fall zu empfehlen!
am 03.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich mag die Wäsche von Aubade, die Filter auf der Website könnten aus meiner Sicht funktionaler sein aber insgesamt ist es okay. Die Rückmeldung vom Kundenservice war dieses Mal zügig, da habe ich auch schon gar keine Rückmeldungen oder solche die 6 Wochen später waren gehabt und auch die Rückzahlungen, die bei Aubade immer etwas viel langsamer sind als zB amazonwho, kamen diesmal innerhalb von 3 Wochen.
am 02.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
161

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen