Berechnet aus 1935 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Rasend schnelle Lieferung - sorgfältigst verpackt
am 25.02.2022

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei dieser Bestellung hat alles geklappt. Eine andere Bestellung wurde einfach storniert, auf Nachfragen dann auch leider keine Antwort mehr.
am 15.02.2022

Infolge einer Erfahrung von 20.12.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Auskunft war gut!
am 17.01.2022

Infolge einer Erfahrung von 03.07.1975
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Zuverlässige Lieferung , Schützende Verpackung.
am 15.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alza.de kümmert sich um Ihre Kunden!
am 14.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.12.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

guter shop
am 14.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.11.2001

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Empfehlenswert
am 14.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Zuverlässig. Hier bestelle ich gerne wieder.
am 14.01.2022

Infolge einer Erfahrung von 21.12.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Dieser Shop, alza.de, ist das Allerletzte und vermutlich Betrug, so wie ich es befürchtet habe. Habe am 1.Januar einen Brother-Drucker gekauft und eine Zahlungsanweisung bekommen, dass ich bis zum 15.01. das Geld überweisen soll... heute nachts um 4 Uhr ganz plötzlich kommt eine Storno-Email, weil diese Ware noch nicht bezahlt wurde. :-( Und der Drucker ist auch nicht mehr verfügbar!!! Merkwürdigerweise, was mich an der Echtheit dieses Shops zweifeln lässt, habe ich beim Kauf zur Sicherheit (weil der Versand aus Tschechien "wäre") die Zahlungsmethode Rechnung ausgewählt, was dann aber plötzlich aus Unbekannten Gründen nicht mehr ging und ich sollte das Geld im Voraus bezahlen. :-/ Danke für Nichts oder bzw. Danke, dass ich mein Geld nicht wegen einem angeblichen Schnäppchen voreilig verloren habe!
am 14.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.1979

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich persönlich habe PC Teile gekauft und die Lieferung erfolgte wie beschrieben in 2 Tagen. Da es viel war, wurde es in 4 Pakete aufgeteilt. Eins kam einen Tag später. Als Entschädigung bekam ich aber kurz darauf einen kleinen Gutschein. Gegen den Preis kann ich auch echt nichts sagen
am 12.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 1 / 194

Informationen Alza.de

Beschreibung:

Das beste Shop und Deals für Elektronik, Computer Technologie und viel mehr mit 90.000 Produkten auf Lager und Versandbereit!

Adresse:
Alza.cz a. s.
Jankovcova 1522/53
17000, Prag 7
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Vertreten durch:
Alza.cz a. s.
Status :
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
1935

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen