Berechnet aus 27 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1814 Bewertungen seit dem 29.11.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

ohne Probleme, einfach super
am 07.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wenn ich als deutscher ein echo Dot 3 bestelle, möchte ich das Gerät auch in. Deutscher Sprache haben!
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Top Ware! Damit ist alles gesagt.
am 28.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Seher gute
am 16.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 12.09.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Just in Time und stets über den Stand der Lieferung informiert gewesen. So soll es sein. Da können sich sehr viele Online Händler eine ganz dicke Scheibe abschneiden !! Ich würde gerne 10 Sterne vergeben !!
am 13.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 11.09.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Guter Artikel zu gutem Preis, Versand schnell nur GLS war bisserl langsam. Verpackung zweckmäßig, bisschen mehr Schutz wäre der 5. Stern. Gern wieder.
am 10.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 04.09.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die anfängliche Skepsis verflog relativ schnell. Alza hat auf ganzer Linie überzeugt. Mein Produkt, ein 65 Zoll Philips Ambilight, war nirgends günstiger, der Verkauf war sehr unkompliziert und einfach. Beim Versand habe ich mich für die etwas teurere Variante durch Go! entschieden und bin begeistert. Der Fahrer der mir meine Verzweiflung angesichts der Größe des Fernsehers ansah, hat mir geholfen den Fernseher bis in mein Haus zu transportieren, der relativ lange Weg war ihm egal,ihm war es nur wichtig, mir geholfen zu haben, er wirkte sehr authentisch! Ich bin also überfroh, denn die Ware wurde am zweiten Tag nach Kauf(Kaufdatum Sonntag Abend, Lieferung am Dienstag Mittag) geliefert. Ich werde definitiv erneut bei Alza einkaufen! Danke für diese sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung!!
am 09.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe mir am Donnerstag eine Ladestation EcoFlow Delta 1300 und ein Solarpaneel EcoFlow 110W Solar Panel Charger bestellt, welche Montag mit DPD in einwandfreien Zustand geliefert wurden. Habe auch gleich die Funktionalität der Geräte überprüft....und alles bestens. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Auch die zweimalige telefonische Kommunikation war immer schnell und kompetent. Meine Erfahrungen mit alza.de sind im Gegensatz zu anderen Kunden sehr gut und kann aus meiner Sicht den Shop mit guten Gewissen weiter empfehlen.
am 01.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.08.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe den Sony-Kopfhörer MDR-Z7M2 zum Preis von rd. 700.- € erworben. Das umgehend gelieferte Produkt war unversehrt, vollständig und einwandfrei. Somit kann ich über alza.de nichts Negatives berichten. Ich würde ein Produkt, welches sonst nicht mehr erhältlich ist, wieder dort erwerben, sofern der Preis auch noch attraktiv ist.
am 22.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.08.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superschnell und die Verpackung war sehr gut.
am 15.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.08.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Alza.de

Beschreibung:

Das beste Shop und Deals für Elektronik, Computer Technologie und viel mehr mit 90.000 Produkten auf Lager und Versandbereit!

Adresse:
alza.de
Äussere Weberstr. 57
02763, Zittau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
alza.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
27

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen