Berechnet aus 465 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Späte Lieferung!
am 05.08.2017

Infolge einer Erfahrung von 26.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau R.,
verzeihen Sie bitte die Wartezeit. Ihr Paket wurde sofort verschickt, kam jedoch leider zu uns zurück. Es musste ein 2tes Mal verschickt werden, daher die für uns ungewohnte Wartezeit. Wir wünschen viel Spaß mit der Tracht! Ihre Alpinchen-Familie

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super. Schnell und unkompliziert.
am 30.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 23.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche Beratung und schneller Versand. Die Ware in bester Qualität! Absolut empfehlenswert! Wir kaufen hier wieder.
am 29.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 21.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihrem Buben viel Spaß mit seiner Tracht.
Ihre Alpinchen-Familie

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das ist ein sehr freundliches Unternehmen das sich für seine Kunden einsetzt. Meine Anfragen wurden sofort beantwortet und auch bearbeitet.
am 21.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 13.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schöne Seite und tolle Kleidung
am 20.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 12.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolles Angebot,alle Größen zur Auswahl, sehr schnelle Lieferung
am 19.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 12.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schneller Versand, alles top
am 18.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Vor der Geburt meines ersten Enkelkindes bin ich durch Zufall auf die Seite von Alpinchen gestoßen. Durch die hervorragende Gliederung und Übersichtlichkeit gefiel mir diese Seite auf Anhieb. Bereits dreimal habe ich inzwischen bei Alpinchen bestellt und war jedes Mal voll und ganz zufrieden. Die Beratung per E - Mail durch Frau Kügel war hervorragend und sehr persönlich. Die bestellte Kleidung ist zauberhaft und von sehr guter Qualität und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach der Bestellung. Ich kann Alpinchen nur empfehlen.
am 11.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super geklappt, schneller Versand! ☺ Vielen Dank
am 11.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, ich empfehle es weiter!
am 11.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 47

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
465

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen