Berechnet aus 291 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

war nicht immer klar ob Hose und Body, oder nur Hose , oder nur Body.
am 28.06.2017 von .

Bestellung vom 04.05.2017

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback. Wir bemühen uns sehr, unseren Shop für unsere Kunden so übersichtlich, wie nur möglich zu gestalten. Um Unklarheiten zu vermeiden, finden unsere Kunden bei jedem Produkt eine Bezeichnung (z.B. „Trachtenbody“ oder „Baby Lederhose“), eine kurze Beschreibung und ein Produktfoto. Wir werden gerne an Ihrer Rückmeldung anknüpfen und unsere Produkte in Zukunft noch klarer beschreiben.
Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße und wünschen viel Spaß mit der süßen Tracht!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Stefan 74
am 28.06.2017 von .

Bestellung vom 07.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 21.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 04.01.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

In Ordnung!
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 10.05.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin durch Zufall auf diese Seite aufmerksam geworden, da ich für meinen zweijährigen Enkel eine Lederhose suchte und dazu das passende Outfit.
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 26.05.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche und kompetente Beratung! Ware wurde schnell geliefert und hat perfekt gepasst! Wir kaufen garantiert wieder hier für unsere Kids ein!
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 20.04.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnelle Lieferung, toller Stoff! Immer wieder gern.
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 13.03.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hübsche Homepage
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 21.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles top! Die Seite finde ich übersichtlich gestaltet. Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Wir bekamen sogar noch einen Vorschlag als Alternative. Lieferung kam pünktlich und war sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank für euren netten Service!
am 27.06.2017 von .

Bestellung vom 14.04.2017

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 30

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
291

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen