Berechnet aus 538 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zuerst wird die Ware Angeboten, Verkauft, Geld abgebucht und dann ist die Ware auf einmal bei einer Lieferung nicht mitgekommen. Also bei allem Respekt würde ich meine Firma so führen könnte ich zusperren. Ware anbieten und Verkaufen die gar nicht im Lager ist geht gar nicht.
am 06.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.07.2021

Kommentar von Alpinchen.de
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass das Hemdchen ausverkauft war. Dies kann in seltenen Fällen in jedem Shop passieren. Auch wir sind nicht unfehlbar. Wir möchten allerdings um Fairness bei den Bewertungen bitten. Alle bei uns angebotenen Produkte sind auf Lager. Aus diesem Grund versenden wir innerhalb von wenigen Stunden. Wir geben uns stets größte Mühen für unsere Kunden. Das spiegelt sich in unseren positiven Bewertungen wider.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ein Teil in falscher Größe geschickt, kein rücksendeschein dabei
am 23.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2021

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Kunden können uns jederzeit kontaktieren. Wir hätten Ihnen bei Kontaktaufnahme ein Retourenschein erstellt.
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwechslung kam. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben.
VG, Ihre Alpinchen-Familie

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Navigation über Smartphone ist ausbaufähig bzgl. Scrollfunktion und wenn man von einem bestimmten Artikel zurück zur Übersicht geht. Das war eher umständlich, weil man immer wieder oben anfangen musste. Filterfunktion war auch fehlerhaft. Nicht optimal, aber für‘s Produkt nicht kriegsentscheidend. Lieferung ging super schnell, Qualität sehr gut, Antwortrate sehr schnell. Kaufe jederzeit gerne wieder.
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider keinen kundenfreundlichen Rückversand
am 11.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.10.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
538

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen