Berechnet aus 261 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Homepage konnte übersichtlicher sein
am 23.02.2019 von .

Bestellung vom 01.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine kostenfreie Retouren.
am 31.12.2018 von .

Bestellung vom 23.11.2018

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne erklären wir Ihnen unsere Entscheidung der Rückversandabrechnung. Sie haben bereits 3 Mal bei uns bestellt und wir haben stets die Versandkosten für Ihre Bestellungen übernommen. Die meisten Artikel verschicken wir an unsere Kunden versandkostenfrei - auch diese Versandkosten sind von unserem Unternehmen zu decken. Würden wir auch noch den Rückversand übernehmen, würde dies bedeuten, dass wir als ein kleines Familienunternehmen Unkosten von ca. 10 EUR zu decken hätten. Unterm Strich müssten wir in diesem Fall die Artikelpreise anheben (was wir nicht möchten) oder Artikel aus Billiglohnländern importieren (was wir ebenfalls für keine gute Lösung halten). Wir sind der Meinung, dass auch im E-Commerce ein faires Miteinander die beste Basis für eine gute und langfristige Beziehung zu unseren Kunden ist. Und seien wir mal ehrlich: Bei anderen Händlern zahlen Sie entweder mehr für den Artikel oder haben auch nur einen der beiden Versandwege kostenfrei.
Wir hoffen Sie dennoch auch ein 4tes Mal bei Alpinchen begrüßen zu dürfen.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kleidung sieht online wertiger aus als in live. Schade auch, dass es keine kostenlose Rücksendung gibt.
am 23.10.2018 von .

Bestellung vom 16.09.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hose ist sehr schön, gut verarbeitet und durch den eingearbeiteten Gummiband individuell einstellbar
am 24.09.2018 von .

Bestellung vom 16.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

war nicht immer klar ob Hose und Body, oder nur Hose , oder nur Body.
am 28.06.2017 von .

Bestellung vom 04.05.2017

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback. Wir bemühen uns sehr, unseren Shop für unsere Kunden so übersichtlich, wie nur möglich zu gestalten. Um Unklarheiten zu vermeiden, finden unsere Kunden bei jedem Produkt eine Bezeichnung (z.B. „Trachtenbody“ oder „Baby Lederhose“), eine kurze Beschreibung und ein Produktfoto. Wir werden gerne an Ihrer Rückmeldung anknüpfen und unsere Produkte in Zukunft noch klarer beschreiben.
Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße und wünschen viel Spaß mit der süßen Tracht!
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
261

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen