Berechnet aus 425 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte sind super allerdings bei Retoure extra bezahlen ist heutzutage out! Ebenso kein Rücksendeetikett vorhanden - sollte ein wenig geändert werden.
am 09.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bitte besser darauf hinweisen, dass der Rückversand selbst bezahlt werden muss. 13€ um einen Body zu retournieren sind immens Hohe Kosten. Hätte ich dies gelesen, hätte ich nicht bestellt!!
am 11.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Siehe unten
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super schnelle Lieferung, klasse Material, gut verarbeitet. Farben sind genauso wie online abgebildet und es war sogar noch eine Pappverpackung dabei :) Sehr zufrieden. Preise allg. sind nur ziemlich hoch, wenn man bedenkt wie kurz es nur getragen werden kann und die Lieferkosten sind auch ziemlich heftig. Deswegen 2 Sterne weniger.
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde der Website nicht so userfriendly und man muss die Rücksendung selbst zahlen
am 13.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Süsse Seite!
am 21.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurde mir nicht gesagt, dass meine Bestellung unvollständig ankommen wird. Nach mehrmaligen Anrufversuchen und einer Mail hat man sich bei mir zurückgemeldet, dass ein Paar von 2 Stiefelpaaren nicht mehr vorhanden ist. Leider hat mir das eine Paar nicht gepasst, was sehr Schade war, da die Stiefel sehr schön waren.
am 31.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.08.2019

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau R.,
es tut uns sehr leid, dass Ihnen die schönen Stiefel nicht gepasst haben. Wir haben gehofft, dass wir Ihnen das 2te Paar wenige Tage später nachliefern können. Dies hat leider nicht geklappt und Sie sind dann umgehend informiert worden. Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Umstände.
Ihre Alpinchen-Familie

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr viel Auswahl. Allerdings konnte ich im Menü keine Retourenpapiere finden.
am 28.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Homepage konnte übersichtlicher sein
am 23.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine kostenfreie Retouren.
am 31.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2018

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne erklären wir Ihnen unsere Entscheidung der Rückversandabrechnung. Sie haben bereits 3 Mal bei uns bestellt und wir haben stets die Versandkosten für Ihre Bestellungen übernommen. Die meisten Artikel verschicken wir an unsere Kunden versandkostenfrei - auch diese Versandkosten sind von unserem Unternehmen zu decken. Würden wir auch noch den Rückversand übernehmen, würde dies bedeuten, dass wir als ein kleines Familienunternehmen Unkosten von ca. 10 EUR zu decken hätten. Unterm Strich müssten wir in diesem Fall die Artikelpreise anheben (was wir nicht möchten) oder Artikel aus Billiglohnländern importieren (was wir ebenfalls für keine gute Lösung halten). Wir sind der Meinung, dass auch im E-Commerce ein faires Miteinander die beste Basis für eine gute und langfristige Beziehung zu unseren Kunden ist. Und seien wir mal ehrlich: Bei anderen Händlern zahlen Sie entweder mehr für den Artikel oder haben auch nur einen der beiden Versandwege kostenfrei.
Wir hoffen Sie dennoch auch ein 4tes Mal bei Alpinchen begrüßen zu dürfen.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
425

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen