Berechnet aus 585 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualitätsabzüge in Bezug auf die verarbeitenden Stoffe. Kleider sind such nicht gefüttert. Für den VKPREIS besseres erwartet.
am 04.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2022

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau K.,
es ist sehr schade, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Die Kleidchen werden aus bester österreichischer Bio-Baumwolle in Deutschland handgefertigt. Der Preis von EUR 44,95 ist aus diesem Grund sehr fair angesetzt.
Trotzdem danke für Ihre Bewertung.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

von der Ankündigung bis zum Eintreffen der Lieferung sind 5 Tage vergangen?
am 14.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2022

Kommentar von Alpinchen.de
Lieber Herr B.,
wir entschuldige uns für die Verzögerung. Die Versand-Ankündigung erfolgt nach der Übergabe der Bestellungen an den Versanddienstleister. Schade, dass der Versand so lange gedauert hat. Leider können wir das nicht beeinflussen.
Wir hoffen, das Warten hat sich für Sie gelohnt und wünschen viel Freude mit der Bestellung.
Ihr Alpinchen Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung - hoffentlich auch schneller Umtausch.
am 16.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte sind super allerdings bei Retoure extra bezahlen ist heutzutage out! Ebenso kein Rücksendeetikett vorhanden - sollte ein wenig geändert werden.
am 09.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bitte besser darauf hinweisen, dass der Rückversand selbst bezahlt werden muss. 13€ um einen Body zu retournieren sind immens Hohe Kosten. Hätte ich dies gelesen, hätte ich nicht bestellt!!
am 11.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 25.08.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Siehe unten
am 09.07.2020

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super schnelle Lieferung, klasse Material, gut verarbeitet. Farben sind genauso wie online abgebildet und es war sogar noch eine Pappverpackung dabei :) Sehr zufrieden. Preise allg. sind nur ziemlich hoch, wenn man bedenkt wie kurz es nur getragen werden kann und die Lieferkosten sind auch ziemlich heftig. Deswegen 2 Sterne weniger.
am 02.07.2020

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde der Website nicht so userfriendly und man muss die Rücksendung selbst zahlen
am 13.03.2020

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Süsse Seite!
am 21.01.2020

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurde mir nicht gesagt, dass meine Bestellung unvollständig ankommen wird. Nach mehrmaligen Anrufversuchen und einer Mail hat man sich bei mir zurückgemeldet, dass ein Paar von 2 Stiefelpaaren nicht mehr vorhanden ist. Leider hat mir das eine Paar nicht gepasst, was sehr Schade war, da die Stiefel sehr schön waren.
am 31.08.2019

Infolge einer Erfahrung von 10.08.2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau R.,
es tut uns sehr leid, dass Ihnen die schönen Stiefel nicht gepasst haben. Wir haben gehofft, dass wir Ihnen das 2te Paar wenige Tage später nachliefern können. Dies hat leider nicht geklappt und Sie sind dann umgehend informiert worden. Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Umstände.
Ihre Alpinchen-Familie
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
585

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen