Berechnet aus 460 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung - hoffentlich auch schneller Umtausch.
am 16.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte sind super allerdings bei Retoure extra bezahlen ist heutzutage out! Ebenso kein Rücksendeetikett vorhanden - sollte ein wenig geändert werden.
am 09.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bitte besser darauf hinweisen, dass der Rückversand selbst bezahlt werden muss. 13€ um einen Body zu retournieren sind immens Hohe Kosten. Hätte ich dies gelesen, hätte ich nicht bestellt!!
am 11.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Siehe unten
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super schnelle Lieferung, klasse Material, gut verarbeitet. Farben sind genauso wie online abgebildet und es war sogar noch eine Pappverpackung dabei :) Sehr zufrieden. Preise allg. sind nur ziemlich hoch, wenn man bedenkt wie kurz es nur getragen werden kann und die Lieferkosten sind auch ziemlich heftig. Deswegen 2 Sterne weniger.
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde der Website nicht so userfriendly und man muss die Rücksendung selbst zahlen
am 13.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Süsse Seite!
am 21.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurde mir nicht gesagt, dass meine Bestellung unvollständig ankommen wird. Nach mehrmaligen Anrufversuchen und einer Mail hat man sich bei mir zurückgemeldet, dass ein Paar von 2 Stiefelpaaren nicht mehr vorhanden ist. Leider hat mir das eine Paar nicht gepasst, was sehr Schade war, da die Stiefel sehr schön waren.
am 31.08.2019

Infolge einer Erfahrung von 10.08.2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Alpinchen.de
Liebe Frau R.,
es tut uns sehr leid, dass Ihnen die schönen Stiefel nicht gepasst haben. Wir haben gehofft, dass wir Ihnen das 2te Paar wenige Tage später nachliefern können. Dies hat leider nicht geklappt und Sie sind dann umgehend informiert worden. Wir entschuldigen uns nochmals ausdrücklich für die Umstände.
Ihre Alpinchen-Familie

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr viel Auswahl. Allerdings konnte ich im Menü keine Retourenpapiere finden.
am 28.05.2019

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Homepage konnte übersichtlicher sein
am 23.02.2019

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2019
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
460

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen