Berechnet aus 301 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnelle Lieferung alles Top . Vielen lieben Dank
am 11.09.2019 von .

Bestellung vom 04.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Dirndl war sehr schnell da. Hab 2 zur Auswahl bestellt, Hab am selben Tag noch das 2te zurück geschickt und bezahlt. 👍👍 alles top
am 09.09.2019 von .

Bestellung vom 01.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Wir werden wieder bestellen. Danke.
am 09.09.2019 von .

Bestellung vom 02.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich, schöne Auswahl, superschnelle Lieferung. :-)
am 05.09.2019 von .

Bestellung vom 28.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Richtig schöne und hochwertige Sachen. Lieferung sehr schnell.
am 02.09.2019 von .

Bestellung vom 23.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin begeistert von der gelieferten Ware. Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt. Super Passform. Bestelle bei Bedarf gerne wieder für meine Enkel.
Werde Alpinchen weiterempfehlen.
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 22.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr rasche Lieferung
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 18.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine übersichtliche, sehr schön gestaltete Seite, die Lust auf Shoppen macht! Die Lieferung kam sehr zügig, war erstklassig verpackt.
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 17.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

1. Eine tolle Website
2. Top Qualität
3. Der Service und die telefonische. Beratung sind super. Ich brauche für unseren Sohn ein Trachtenoutfit zur Taufe. Da es bei den „kleinen Rackern“ mit 6 Monaten schwierig ist, die richtige Lederhose und Outfit in der geeigneten Größe zu finden, habe ich, nachdem ich zu groß bestellt habe, bei Alpinchen angerufen. Absolut top Beratung und Entgegenkommen. Ich habe jetzt die richtige Größe für unseren Schatz gefunden und er wird ein super Trachtenoutfit zur Taufe tragen. Alle Daumen gehen nach oben. Vielen Dank Alpinchen!
am 31.08.2019 von .

Bestellung vom 20.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super, habe gleich das gefunden was ich brauch
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 13.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 30

Informationen Alpinchen.de

Beschreibung:

Große Auswahl an zauberhafter Trachtenmode für Babys von 0-12 Monate und Kinder von 1-9 Jahre.

Adresse:
Alpinchen.de
Ruchsteigerstr. 11
80939, München
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 89 31901529
julia@alpinchen.de
Vertreten durch:
Alpinchen.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
301

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen