Berechnet aus 231 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2546 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Finde ich kein Angebot und einfach ablesen und ich musste mein altes Gas Zahlen
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 03.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

zufrieden
am 07.11.2018 von .

Bestellung vom 09.09.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kundenportal hat, trotz mehrfachem anmelden, nix geklappt
am 07.11.2018 von .

Bestellung vom 09.09.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Jahresverbrauch wurde nicht korrekt eingetragen
am 07.04.2018 von .

Bestellung vom 08.01.2018

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Sie telefonisch zur Klärung erreichen konnten.

Was Ihre Anmerkung betrifft, so haben wir von der SWE Netz GmbH am 15.01.18 um 12:01 Uhr als Kundenwert 17.214 übermittelt bekommen. Dies können wir natürlich auch belegen.

Gerne haben wir die vereinbarte Abschlagsanpassung vorgenommen, die Bestätigung für Ihre Unterlagen erhalten Sie in den nächsten Tagen per Post.

Wir möchten Sie bitten, Ihren Eintrag nochmals zu prüfen. Gerne veranlassen wir auch die Zusendung eines neuen Bewertungslinks.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter 089 70 80 99 88 10 oder info@voltera.de

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Vertragsbedingungen sind undurchsichtig und für den Kunden nachteilig. So werden Boni beispielsweise erst nach Ablauf eines Jahres ausgezahlt.
am 07.02.2018 von .

Bestellung vom 22.04.2013

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Unsere Fachabteilung prüft den Vorfall und wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
231

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen