Berechnet aus 231 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2546 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut
am 02.08.2018 von .

Bestellung vom 31.03.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

gute Beratung.Wechsel problemlos und pünktlich.
am 29.07.2018 von .

Bestellung vom 06.04.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

weil ich von meiner aktuellen Wohnung eine Etage tiefer ziehe, soll mein sofortbonus zurückgezahlt werden.es hat zig Wochen gedauert bis die Umstellung erfolgte. wir leben im 21 Jahrhundert sowas dauert einen Knopfdruck
am 25.08.2018 von .

Bestellung vom 14.07.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.

Unsere Fachabteilung prüft den Vorfall und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Soweit alles ok
am 19.07.2018 von .

Bestellung vom 18.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Reibungsloser Wechsel, schnell, kompetent
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 18.09.2013

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles einwandfrei geklappt. Zuvorkommender Kundenservice, netter Kontakt und obendrauf noch günstige Preise!! ***TOP***
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 15.06.2015

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich kann mir jetzt noch keine Meinung bilden ,denn ich bin erst seit dem 01.07.18 Kunde
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 15.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir sind bereits mehrfach Kunde bei Voltera und bisher hoch zufrieden. Es gab keinerlei Probleme beim Wechsel oder bei Abrechnungen usw. Grundsätzlich nur zu empfehlen.
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 26.03.2013

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt alles bestens.
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 22.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles problemlos 😊
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 23.07.2017

  • Seite / 24

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
231

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen