Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 998 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2379 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Wechsel sollte zu Ihnen am 18.02 erfolgen. Dann kam die Info zum 01.03 und letztendlich zum 15.03, obwohl von mir beim Vorlieferanten fristgerecht zum 17.02 gekündigt und gleichzeitig bei Ihnen ein Neuvertrag beantragt wurde.
Nach telefonischer Rücksprache Anfang März sollte dann doch die Lieferung wie beantragt zum 18.02 rückwikend erfolgen. Mal schauen ob es klappt.
Mein Grundversorger hat sich dann zwischenzeitlich auch schon angemeldet.
am 19.03.2017 um 11:38:51 von .
Bestellung vom 26.01.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass es zu Verzögerungen kam. Wie unser Kollege aus der Fachabteilung bereits telefonisch mitgeteilt hat, hatten wir eine Ablehnung unserer Anmeldung erhalten. Nach aufwändiger Klärung konnten wir nun eine Anmeldung rückwirkend zum 01.03.17 erreichen.

Freundliche Grüße

Ihre voltera-Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach Vertragsabschluss also ab dezember sind die Leitungen der Hotline dicht. Halbe Stunde warten und dann wird Automatisch aufgelegt.auf Email bitte für Rückruf keine Antwort. Katastrophe!!!!! Schlechtester Kundenservice.
am 03.03.2017 um 22:58:23 von .
Bestellung vom 01.12.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Wir prüfen den Sachverhalt und werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihre voltera-Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Angeboten wurde ein Beitrag € 521,85/Jahr, also € 43,49/Monat. Nachdem wir das Angebot angenommen haben erhielten wir ein Schreiben in dem ein monatlicher Abschlag von € 152,00/Monat angegeben wurde (=€ 1.824/Jahr). Das entspricht über dem dreifachen des angebotenen Preises. Zwar erhalten wir nun ein neues Angebot, diese Vorgehensweise ist aber -unabhängig vom neuen Abschlagspreis- absolut inakzeptabel.
am 29.01.2017 um 10:31:24 von .
Bestellung vom 23.06.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihnen bereits ausführlich per E-Mail geantwortet. Zusammengefasst: Die Berechnung der Abschlagshöhe erfolgt vom Brutto-Jahrespreis (ohne Bonus). Ihre Berechnung bezieht sich auf den Jahrespreis abzüglich dem 25%igen Bonus. Die Abschlagshöhe errechnet sich auch anhand der Jahresverbrauchsprognose. Hier hat uns Ihr Netzbetreiber einen deutlich höheren Verbrauchswert mitgeteilt. Wie wir Ihnen geschrieben haben, passen wir die Abschlagshöhe gerne an, wenn Sie deutlich weniger verbrauchen. Die Vorgehensweise entspricht genau dem, was sowohl bei Check24 als auch in unseren Schreiben kommuniziert wurde. Wir bedauern, wenn Sie dies anders verstanden haben. Fakt bleibt: Sie zahlen nur das, was Sie tatsächlich verbrauchen!
Ihre Voltera-Kundenbetreuung

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Kistlerhofstr. 170
81379, München
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
998

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen