Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 998 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2379 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

befriedigend
am 08.06.2017 um 15:54:02 von .
Bestellung vom 10.04.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

schön, dass wir Sie erreichen konnten um zu erfahren, weshalb Sie uns mit "befriedigend" bewertet haben.

Sie haben uns mitgeteilt, dass die Bewertungsanfrage zu früh kam und es soweit passt.

Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schauen wir mal, wie es sich entwickelt.
am 07.06.2017 um 09:02:29 von .
Bestellung vom 23.01.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das nette Telefonat, in dem wir erfahren wollten, wie wir Ihre Bewertung verstehen dürfen.

Sofern es Ihnen jetzt noch zu früh ist, eine entsprechende Bewertung abzugeben, lassen wir Ihnen gerne zu einem späteren Zeitpunkt einen Bewertungslink zukommen.

Falls Sie das möchten, geben Sie uns bitte einen entsprechenden Hinweis.

Vielen Dank.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wenn ich nicht 4 Tage vor Termin angerufen hätte, wäre der Wechsel wohl verschoben worden. 1. Anruf Warteschleife 12 Minuten, danach Abwurf, 2. Anruf 9 Minuten und freundliche Dame, die mir dann auch gut helfen konnte. Wechsel bisher erfolgreich
am 17.05.2017 um 16:50:10 von .
Bestellung vom 29.03.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Wechsel zu uns nicht reibungslos verlief.

Wir prüfen, woran dies gelegen hat.

Freundliche Grüße

Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist in Ordnung, allerdings wegen des langwierigen Wechselprozesses nicht gut/optimal.
am 17.05.2017 um 10:24:13 von .
Bestellung vom 06.04.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern, dass der Wechselprozess nicht optimal verlief.

Wir prüfen dies und werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße

Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

o.k.
am 12.05.2017 um 07:46:39 von .
Bestellung vom 24.03.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

danke für Ihre Bewertung. Gerne würden wir verstehen, weshalb Sie uns nur mit 3 von 5 möglichen Punkten bewertet haben.

Was können wir aus Ihrer Sicht besser oder anders machen?

Gerne können Sie uns hierzu Ihre Rückmeldung geben.

Freundliche Grüße
Ihre voltera-Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Befriedigend
am 08.05.2017 um 18:53:26 von .
Bestellung vom 22.02.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das nette Telefonat. Schön, dass wir Sie erreichen konnten. Wir hoffen, dass Ihre Fragen nun alle geklärt sind - und auch die Registrierung im Kundenportal klappt.

Falls nicht, melden Sie sich bitte gerne bei uns.

Dürfen wir Ihnen einen neuen Bewertungslink schicken? Falls ja, geben Sie uns bitte einen kleinen Hinweis.

Vielen Dank.

Freundliche Grüße

Ihre voltera-Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Versuch, mich im Kundenportal zu registrieren
ist nicht gelungen weil "unbekannt"...
Bewertung trotzdem insgesamt "gut".
am 08.05.2017 um 11:13:46 von .
Bestellung vom 03.03.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Registrierung in unserem Kundenportal nicht funktioniert hat.

Wir prüfen dies und werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße

Ihre voltera-Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

empfehlenswert
am 08.05.2017 um 09:51:30 von .
Bestellung vom 16.03.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bemerkung "empfehlenswert".

Allerdings haben Sie nur 3 von 5 Punkten vergeben, was den Eindruck vermitteln könnte, es gäbe Punkte mit denen Sie nicht so zufrieden sind.

Gerne erfahren wir von Ihnen, was wir besser machen können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Freundliche Grüße

Ihre voltera-Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der eigentliche Wechsel war gut. Der Liefertermin musste aber einen Tag früher beginnen. Voltera war telefonisch nicht zu erreichen. Auf Emails und Faxe wurde nicht reagiert. Eine Mitteilung über Verivox blieb unbeantwortet. Für die Bearbeitung dieser Anfrage hatte Voltera 4 Wochen Zeit.
am 22.04.2017 um 09:26:49 von .
Bestellung vom 07.03.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kommunikation ist träge.
am 17.04.2017 um 16:41:27 von .
Bestellung vom 14.03.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit uns sind. Allerdings können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Sie haben zeitnah die Auftragsbestätigung erhalten. Ihr Wunschtermin konnte eingehalten werden. Bei Ihrem Anruf am 31.03. haben wir Ihnen dies bestätigt.

Gerne erfahren wir, was wir hätten besser machen können. Rufen Sie uns an unter 089 70 80 99 88 10 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@energy2day.de .

Freundliche Grüße
Ihre voltera-Kundenbetreuung

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Kistlerhofstr. 170
81379, München
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
998

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen