Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 998 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2379 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Den Gesamteindruck finde ich nicht schlecht. Wären die Probleme mit den überhöhten Abschlagszahlungen nicht gewesen, hätte ich vielleicht in allen 3 Kategorien 5 Sterne vergeben.
am 08.03.2017 um 12:49:53 von .
Bestellung vom 27.12.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie bereits im Telefonat am 17.02. mitgeteilt, haben wir zur Abschlagsberechnung eine Jahresverbrauchsprognose von 67952 kWh zur Berechnung der monatlichen Abschläge (gesamt 12) herangezogen. Dieser Verbrauchswert wurde uns vom örtlichen Netzbetreiber (der auch Eigentümer Ihres Gaszähler ist) übermittelt - und wir müssen erst einmal davon ausgehen, dass dieser Wert so stimmt.

Nachdem Sie sich bei uns gemeldet haben, wurde Ihr monatlicher Abschlag selbstverständlich wunschgemäß reduziert, da gemäß Ihren Angaben der tatsächliche Verbrauch niedriger ist.

Wir hoffen, dass dies somit geklärt werden konnten. Ansonsten melden Sie sich bitte gerne bei uns.

Ihre voltera-Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bewertung Zufriedenheit und evtl. Weiterempfehlung sind erst möglich, wenn - nach dem gerade erfolgten Wechsel - eine einjährige Vetragdauer vorliegt - mit Bonizahlungen usw.. Kundenportal nur zur Info : OK - um Schriftverkehr und Arbeitsaufwand ( Geld ) bei VOLTERA zu vermindern und den Kunden zum Dialog only via net zu zwingen : NICHT SO GUT .
am 08.03.2017 um 10:40:02 von .
Bestellung vom 06.12.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Bewertung. Die Registrierung im Kundenportal ist KEINE Pflicht, sondern an Angebot für alle, die dies gerne online erledigen. Wir ZWINGEN niemanden dazu.

Selbstverständlich können Sie sich gerne an uns telefonisch unter 089 70 80 99 88 10 wenden. Oder Sie schreiben eine E-Mail an info@voltera.de. Auch Brief und Fax sind möglich und willkommen.

Nachdem Sie gar nicht im Kundenportal registriert sind und Ihr letztes Anliegen telefonisch mit uns geklärt haben, verstehen wir Ihre Anmerkung nicht ganz.

Sollten Sie noch Fragen haben, dann melden Sie sich bitte gerne bei uns.

Ihre voltera-Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

So weit, so gut
am 15.02.2017 um 18:45:41 von .
Bestellung vom 14.12.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Wechsel zu uns hat zum Wunschtermin funktioniert, Sie haben einen attraktiven Tarif. Und Sie haben sich auch erfolgreich im Kundenportal registriert und dort bequem und ohne Wartezeit den Zählerstand übermittelt und ihren Abschlag individuell angepasst. Gerne erfahren wir, weshalb Sie nur 3 von 5 möglichen Punkten vergeben haben. Was können wir aus Ihrer Sicht noch besser machen?
Ihre Voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gemischt; die Registrierung im Kundenportal funktioniert leider nicht.
am 08.02.2017 um 10:28:42 von .
Bestellung vom 25.05.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es Schwierigkeiten bei der Registrierung gab. Unsere Fachabteilung meldet sich in Kürze bei Ihnen. Dann wird sicherlich eine Lösung gefunden.
Ihre Voltera-Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ihr Telefonservice ist nie erreichbar und auf E-Mail reagieren Sie überhaupt nicht. Für einen neuen Kunden, der bereits vor Beginn der Vertragslaufzeit auf derartige Probleme stösst, ist dieses Verhalten nicht gerade Vertrauens erweckend!
am 08.02.2017 um 09:51:24 von .
Bestellung vom 15.01.2015

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kundin, sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Diesbezüglich hatte sich unsere Kollegin im Telefonat vom 24.01. bereits entschuldigt. Sie haben Recht, das sollte so nicht vorkommen - und dies entspricht auch nicht unseren internen Vorgaben sowie unserem eigenen Anspruch an gutem Kundenservice. Wir werden Ihnen hierzu auch noch eine persönliche E-Mail schreiben.
Ihre Voltera-Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Kistlerhofstr. 170
81379, München
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
998

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen