Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 998 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2379 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurde seitens Check24 ein falscher Preis für die Strommenge im Voraus angegeben. Leider bekam ich auf anfrage bei Voltera erst nach 2 Wochen eine Antwort. Das könnte meiner Meinung nach schneller erfolgen
am 09.11.2017 um 11:59:49 von .
Bestellung vom 23.08.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Den Sachverhalt hatten wir ja bereits telefonisch mit Ihnen geklärt.

Die Verzögerung bei der Rückmeldung bitten wir nochmals zu entschuldigen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Durch den Hohen preis bin ich absolut nicht zufreiden.Wie gesagt das teuerste Angebot und der teuerste Vertrag den wir bis jetzt hatten.
am 18.10.2017 um 16:37:30 von .
Bestellung vom 17.08.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

danke für Ihre Rückmeldung. Gerne hätten wir dies mit Ihnen persönlich geklärt, doch unsere telefonischen Kontaktversuche waren erfolglos.

Auf unsere E-Mail vom 07.11. mit der Bitte, uns doch mitzuteilen wann wir Sie erreichen können, haben Sie leider nicht reagiert. Schade.

Dass dies der teuerste Vertrag sein soll, können wir so nicht nachvollziehen. Sie erhalten einen Sofortbonus von 100,- Euro und dann noch 25% Rabatt auf Ihren Jahresstromverbrauch.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Möchte ich mir nach nicht mal 2 Monaten Belieferung keine Meinung erlauben.
am 24.08.2017 um 15:34:45 von .
Bestellung vom 26.04.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

durchschnittlich
am 23.08.2017 um 09:27:53 von .
Bestellung vom 15.03.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin kurze Zeit erst dabei bisher alles gut gelaufen
am 15.07.2017 um 21:17:17 von .
Bestellung vom 15.11.2016

Kundenmeinungen

 

3 / 5

recht gut
am 15.07.2017 um 16:05:06 von .
Bestellung vom 03.03.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zufriedenstellend
am 08.07.2017 um 09:44:53 von .
Bestellung vom 16.04.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vom Kundenportal habe ich nach einer Woche und vier E-Mails immer noch keine Antwort
am 08.07.2017 um 07:53:10 von .
Bestellung vom 30.05.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gemäß unseren Unterlagen haben Sie am 04.07. bzw. 06.07. eine Abschlagsänderung im Kundenportal durchgeführt. Diese wurden am 05.07. bzw. 06.07. an die bei uns hinterlegte E-Mail - Adresse bestätigt.

Möglicherweise sind unsere Nachrichten an Sie im Spam-Filter gelandet.

Unsere Fachabteilung wird den Vorfall nochmals prüfen und sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße

Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr zufrieden mit dem Volteraportal
am 22.06.2017 um 17:34:39 von .
Bestellung vom 06.02.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe von meinem Grundversorger (Eins Energie in Sachsen) wenige Tage vor dem Wechsel die Mitteilung erhalten, dass er meine Grundversorgung +übernimmt. Kurz danach wollte Eins auch noch die Bankverbindung für Abschläge haben. Das hat mich verunsichert. Der Voltera-Kundendienst war leider telefonisch am Pfingstwochenende und am Dienstag nicht zu erreichen. Die Online-Anmeldung klappte erst nach mehreren Versuchen.
am 08.06.2017 um 17:35:28 von .
Bestellung vom 16.04.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass der Wechsel anscheinend nicht reibungslos geklappt hat.

Unsere telefonische Kundenbetreuung ist an Wochenenden und Feiertagen nicht besetzt. Am Dienstag nach Pfingsten hatten wir leider ein sehr hohes Anrufaufkommen, so dass nicht jeder Anruf beantwortet werden konnte. Dies bedauern wir sehr und bitten dies zu entschuldigen.

Was den Wechselprozess betrifft, so wird dies unsere Fachabteilung prüfen und sich dann nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Kistlerhofstr. 170
81379, München
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
998

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen