Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 424 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2517 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut,Wechsel problemlos,Vorausbonus kam pünklich,Strom läuft!!
am 21.06.2018 von .

Bestellung vom 14.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nach 2-3 Telefonate klappte dann mein Wechsel noch rechtzeitig.Der Bonus wurde ausbezahlt und die Schlussrechnung hat auch gepasst.
am 21.06.2018 von .

Bestellung vom 28.03.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

The women who called me and suggested to switch to Voltera has lied concerning how I can contact her for more details. I could never reach her by phone she gave, when I had questions.
am 20.06.2018 von .

Bestellung vom 01.06.2018

Kommentar von Energy2day GmbH
Dear Sir,
We are very sorry that you had problems to contact us. Please use our service hotline 089 7080998810 if you have any questions or send us an e-mail: info@voltera.de
Best regards,
voltera customer service

Kundenmeinungen

 

4 / 5

noch zu früh für eine Bewertung
am 14.06.2018 von .

Bestellung vom 08.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles schnell und gut geklappt
am 08.06.2018 von .

Bestellung vom 06.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Vertrag läuft erst seit 1. Juni, Bewertungsaussagen können erst in der Zukunkt getätigt werden.
am 08.06.2018 von .

Bestellung vom 01.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lief alles sehr unkompliziert ab.
am 28.05.2018 von .

Bestellung vom 30.01.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 31.07.2014

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Okay
am 21.05.2018 von .

Bestellung vom 22.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bisher lief Kündigung des vorherigen Versorgers und Belieferung durch voltera reibungslos.
am 18.05.2018 von .

Bestellung vom 05.03.2018

  • Seite / 40

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
424

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen