Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 347 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2523 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Reibungsloser Wechsel, schnell, kompetent
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 18.09.2013

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles einwandfrei geklappt. Zuvorkommender Kundenservice, netter Kontakt und obendrauf noch günstige Preise!! ***TOP***
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 15.06.2015

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich kann mir jetzt noch keine Meinung bilden ,denn ich bin erst seit dem 01.07.18 Kunde
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 15.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir sind bereits mehrfach Kunde bei Voltera und bisher hoch zufrieden. Es gab keinerlei Probleme beim Wechsel oder bei Abrechnungen usw. Grundsätzlich nur zu empfehlen.
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 26.03.2013

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt alles bestens.
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 22.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles problemlos 😊
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 23.07.2017

Kundenmeinungen

 

2 / 5

aufgrund des alten energieversorgers wurde der vertragsbeginn einfach ein jahr später angesetzt
am 24.06.2018 von .

Bestellung vom 21.02.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben den Sachverhalt geprüft und unsere Kollegin hat sich diesbezüglich bei Ihnen gemeldet. Wir hoffen, dass alle offenen Punkte geklärt werden konnten.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut,Wechsel problemlos,Vorausbonus kam pünklich,Strom läuft!!
am 21.06.2018 von .

Bestellung vom 14.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nach 2-3 Telefonate klappte dann mein Wechsel noch rechtzeitig.Der Bonus wurde ausbezahlt und die Schlussrechnung hat auch gepasst.
am 21.06.2018 von .

Bestellung vom 28.03.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

The women who called me and suggested to switch to Voltera has lied concerning how I can contact her for more details. I could never reach her by phone she gave, when I had questions.
am 20.06.2018 von .

Bestellung vom 01.06.2018

Kommentar von Energy2day GmbH
Dear Sir,
We are very sorry that you had problems to contact us. Please use our service hotline 089 7080998810 if you have any questions or send us an e-mail: info@voltera.de
Best regards,
voltera customer service
  • Seite / 35

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
347

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen