Kundenmeinung von Tytogaz.de

Berechnet aus 77 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 173 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Bisher Super Partner, das einzige was verbesserungsfähig wäre, dass man Informationen die den Fahrer angehen, nicht selbst mit den Transporteuren klären muss.
am 12.10.2016 um 12:59:27 von .
Bestellung vom 18.08.2015

Kundenmeinungen

 
Schnell, unkompliziert, Fachkompetent und vor allem freundlich! Findet man heutzutage nicht mehr oft
am 22.06.2016 um 21:41:23 von .
Bestellung vom 12.04.2016

Kundenmeinungen

 
Zuverlässig
am 15.06.2016 um 12:13:52 von .
Bestellung vom 18.04.2016

Kundenmeinungen

 
Ich habe per Telefon bestellt.
am 13.06.2016 um 17:37:50 von .
Bestellung vom 13.04.2016

Kundenmeinungen

 
sehr gut
am 13.06.2016 um 11:27:16 von .
Bestellung vom 19.04.2016

Kundenmeinungen

 
Kurzfristige Gaslieferung nach der Bestellung. Gaspreis ist immer korrekt dem Markt angepasst und wird auch an den Kunden weiter gegeben.
am 09.06.2016 um 20:01:16 von .
Bestellung vom 18.04.2016

Kundenmeinungen

 
Gutes Design, übersichtlich
am 04.06.2016 um 14:56:31 von .
Bestellung vom 01.04.2016

Kundenmeinungen

 
schneller Service / unkomplizierte Beratung
am 31.05.2016 um 21:32:16 von .
Bestellung vom 13.04.2016

Kundenmeinungen

 
Leider wird fast nie auf bestehende Probleme reagiert.
am 31.05.2016 um 15:34:34 von .
Bestellung vom 27.04.2016

Kommentar von Tyczka Totalgaz GmbH
Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Anspruch ist es, nach Möglichkeit auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen und die geforderten Erwartungen zu erfüllen. Gerne würden wir die genauen Gründe für Ihre Unzufriedenheit
erfahren. Sofern Sie Interesse haben, können wir dies gerne auch in einem persönlichen Telefonat besprechen.

Viele Grüße
Kristina Gold
Teamleitung Kundenservice Flaschengas

Kundenmeinungen

 
Mit der Auslieferng hat es dieses Mal erheblich gehackt, üblicherweise ist es aber gut
am 30.05.2016 um 10:07:43 von .
Bestellung vom 19.04.2016

Kommentar von Tyczka Totalgaz GmbH
Sehr geehrte Frau T.,

die verspätete Reaktion bitten wir zu entschuldigen.
Wir möchten uns für den Hinweis bedanken. Gern würden wir die genaueren Gründe für Ihre Unzufriedenheit
erfahren. Sofern Sie Interesse haben, können wir dies gerne auch in einem persönlichem Telefonat besprechen.
Eine kurze Info genügt und wir rufen Sie gerne an.

Viele Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
  • Seite / 8

Informationen Tytogaz.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Totalgaz Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Totalgaz GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@tytogaz.de
Vertreten durch:
Tyczka Totalgaz GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
77

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen