Kundenmeinung von Superprof.de

Berechnet aus 13 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 13 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Vermittlung hat gut geklappt.
am 22.07.2017 um 19:18:34 von .
Bestellung vom 25.04.2017

Kommentar von Superprof
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du über Superprof den passenden Privatunterricht für Dich finden konntest :)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Webseite. Super organisiert und professionell. Ich bin damit sehr zufrieden!
am 11.07.2017 um 14:51:00 von .
Bestellung vom 08.06.2017

Kommentar von Superprof
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Das freut uns sehr :)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite ist sehr gut und übersichtlich gestaltet und das Superprof Team ist superprof! Mehr ist dazu nicht zu sagen!
am 30.06.2017 um 10:42:59 von .
Bestellung vom 15.06.2017

Kommentar von Superprof
Ganz herzlichen Dank für das Lob, Peter! Wir freuen uns sehr darüber und stehen Dir bei Fragen usw. jederzeit gerne zur Verfügung :)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein gut gepflegter Plattform-Service im Detail. Mit häufigem Kontakt und entsprechender Beratung, das ist sehr wichtig für Lehrer und für Schüler.
am 27.06.2017 um 14:18:14 von .
Bestellung vom 03.05.2017

Kommentar von Superprof
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr :)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Finde die Seite sehr professionell!
am 07.06.2017 um 15:34:29 von .
Bestellung vom 04.05.2017

Kommentar von Superprof
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! :)

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Seriös, leitet bei allen Schritten an, erinnert regelmäßig
am 27.05.2017 um 12:54:50 von .
Bestellung vom 20.04.2017

Kommentar von Superprof
Vielen Dank für Dein Feedback! Solltest Du Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Deine Nachricht :)

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich finde Superprof gut! Es gibt ein paar Sachen die nicht auf den ersten Schlag klar für mich waren, wie z.B. der Unterschied zwischen Bewertungen und Empfehlungen. Auch denke ich, wenn man verschiedene Anzeigen hat, dass diese auch ein bisschen besser untescheidet werden könnten, z.B. das Empfehlungen für das Unterrichten, nur beim Unterrichten angezeigt werden und Emfehlungen für z.B. Fitness, unter der Fitnessanzeige. Ansonsten bin ich zufrieden und sehr dankbar für die Möglichkeiten, die Superprof bietet. Vielen Dank Superprof!
am 20.05.2017 um 12:36:57 von .
Bestellung vom 16.04.2017

Kommentar von Superprof
Danke Dir für Dein Feedback und die Anregungen bzgl. der Empfehlungen! Das sind wertvolle Hinweise und wir werden diese gerne im Rahmen kommender Updates diskutieren :) Vielen Dank!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin zufrieden mit der Seite
am 12.05.2017 um 21:59:35 von .
Bestellung vom 03.03.2017

Kommentar von Superprof
Vielen Dank für die positive Bewertung, das freut uns sehr! :)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich finde diesen Suchservice sehr gut und habe auch eine sehr gute und engagierte Lehrerin über Superprof gefunden zu einem akzeptablen Preis.
am 12.05.2017 um 18:29:55 von .
Bestellung vom 29.03.2017

Kommentar von Superprof
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Darüber freuen wir uns sehr :)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe nur positive Erfahrung gemacht und würde Superprof jederzeit weiterempfehlen!
am 12.05.2017 um 15:57:00 von .
Bestellung vom 14.03.2017

Kommentar von Superprof
Ganz herzlichen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber :)

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
Tel: +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
13

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen