Kundenmeinung von Superprof.de

Berechnet aus 74 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 83 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Vermittlung der Anfrage
am 20.06.2018 von .

Bestellung vom 15.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden.
am 19.06.2018 von .

Bestellung vom 26.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unkompliziert, regional und man findet schnell jemanden, der kompetent ist.
am 16.06.2018 von .

Bestellung vom 14.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Am meisten gefällt mir, dass Superprof sehr leicht zu nutzen ist und die Benachrichtigungen per E-Mail sehr nützlich sind. Superprof ist perfekt für jemanden, der gerne unterrichtet oder Unterricht sucht.
am 15.06.2018 von .

Bestellung vom 15.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich finde diese Platform sehr nützlich für Nachhilfe und Privatunterricht, weil sie sehr einfach und klar ist. Das Service ist immer aufmerksam und sofortig, ich bin komplett zufrieden damit und ich werde diese Platform sicherlich weiter benutzen. Ich empfehle sie ohne Zweifel weiter!
am 13.06.2018 von .

Bestellung vom 07.05.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Superprof ist sehr unkompliziert und günstig.

Sehr empfehlenswert
am 13.06.2018 von .

Bestellung vom 18.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir haben über Superprof eine wunderbare Spanischlehrerin in unserer Nähe gefunden. Die Abwicklung lief ganz reibungslos und unkompliziert. Wenn wir wieder jemanden brauchen, kommen wir wieder.
am 13.06.2018 von .

Bestellung vom 08.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Idee
am 13.06.2018 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Herausragend! Ich habe schon mehreren Schülern Nachhilfe gegeben, alle übermittelt von Superprof.
am 12.06.2018 von .

Bestellung vom 18.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Anzeige sind ganz schnell veröffentlicht und die Schülern sind nett
am 12.06.2018 von .

Bestellung vom 31.05.2018

  • Seite / 8

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
74

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen