Kundenmeinung von Superprof.de

Berechnet aus 130 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 148 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine super tolle Plattform, um geeignete, motivierte Lehrer und Schüler zusammenzubringen! Beide Seiten können vertrauensvoll und persönlich voneinander profitieren!!!!
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 09.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superprof ist mit Abstand die qualitativ hochwertigste und beste Seite für Nachhilfe, die es momentan in Deutschland gibt. Auch in der Zukunft zeichnet sich dieser Trend ab. Diese Seite gibt den Schülern die Möglichkeit aus den besten Lehrern auszuwählen und somit das beste Lern Angebot zu erhalten. Dieses erstreckt sich über die vielfältigsten Themengebiete. Die Lehrer werden anhand ihrer Leistungen beurteilt und somit ist der Wettbewerb fair. Fairer Wettbewerb bedeutet ein faires Angebot für die Schüler. Ich hoffe ich darf auch weiterhin ein Teil von der Superprof Bewegung bleiben.

LG

Viktor
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 09.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden.
am 16.10.2018 von .

Bestellung vom 06.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super!!!!!
am 16.10.2018 von .

Bestellung vom 12.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gutes und unkompliziertes Portal. Ich habe innerhalb von 4 Stunden die Zusage von zwei passenden Russisch-Lehrerinnen bekommen und bin mit beiden sehr zufrieden. Die einmalige Zahlung an Superprof verwundert zwar im ersten Moment, aber ich denke, es ist die beste Lösung. Ich habe was ich will und muss weder bis in alle Ewigkeit Prozente dafür zahlen, noch gerät eine der beiden Seiten in die Versuchung, das System zu umgehen um ein paar Euro zu sparen wie es bei anderen Plattformen leider manchmal gemacht wird. Ich kann Superprof für Privatunterricht sehr empfehlen.
am 15.10.2018 von .

Bestellung vom 12.09.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein absoluter Wunder - die beste berufliche Gelegenheit meines Lebens.
am 13.10.2018 von .

Bestellung vom 22.09.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Super Idee, tolle Umsetzung. Etwas teuer.
am 12.10.2018 von .

Bestellung vom 04.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Entscheidung, hier findet jeder was er sucht um etwas zu lernen.
am 12.10.2018 von .

Bestellung vom 07.09.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich erwarte eine direktere und unmittelbare Möglichkeit zur Kommunikation per hotline.
am 12.10.2018 von .

Bestellung vom 01.09.2018

Kommentar von Superprof
Guten Tag Detlef, vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns, dass wir derzeit aufgrund anhaltender technischer Probleme leider nicht durchgehend telefonisch erreichbar sind, und hoffen, dass wir Dein Anliegen dennoch per E-Mail zufriedenstellend klären konnten. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Dir wie gehabt per E-Mail auf jeden Fall jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße, Stephanie (Team Superprof)

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superprof ist in der Organisation seriös, professionell und motivierend.
am 11.10.2018 von .

Bestellung vom 13.05.2018

  • Seite / 13

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
130

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen