Kundenmeinung von Superprof.de

Berechnet aus 56 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 59 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Superprof hat mir sehr gut mit den Schüler verbunden
am 17.04.2018 von .

Bestellung vom 06.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine tolle Möglichkeit um sich Wissen anzueignen. Genauso kann man hier auch sehr gut üben, schon vorhandenes Wissen zu übermitteln.
am 09.04.2018 von .

Bestellung vom 26.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr guter service
am 08.04.2018 von .

Bestellung vom 03.10.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Plattform! Tolles Angebot für beide Seiten! Macht das Leben um einiges leichter :-)
am 03.04.2018 von .

Bestellung vom 10.03.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hab schnell Schüler gefunden.
Der Service lügt aber mit der "Erste Stunde kostenlos"-Masche (es ist verpflichtend, tut aber so als wäre es optional. Sehr undurchsichtig…). Zudem werde ich mit "Gib deinen Schülern eine Bewertung!"-Mails zugespammt. Ich verdiene gut extra Geld, kann mich also nicht beschweren, aber die sollen aufhören so zu tun als wären die meine Freunde…
am 25.03.2018 von .

Bestellung vom 31.01.2018

Kommentar von Superprof
Hallo Ewan, vielen Dank für Dein Feedback. Wenn die Funktionsweise unserer Webseite in irgendeiner Art und Weise unklar ist, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung, egal ob per E-Mail, Telefon oder in den Sozialen Netzwerken. Wir würden uns freuen, wenn wir Dir helfen können - zögere also bitte nicht, uns bei Fragen direkt zu kontaktieren!
Zu Deinen Anmerkungen:
In der Tat ist die "1. Unterrichtseinheit gratis" für neue Lehrer auf unserer Seite verpflichtend. Sobald Du allerdings eine erste positive Bewertung eines via Superprof vermittelten Schülers erhalten hast, kannst Du diese Option jederzeit deaktivieren (vgl. unsere "Hilfe & FAQs"-Rubrik direkt auf der Seite).
Was die Mails betrifft, so tut es uns leid, dass Dir unser Kommunikationsstil nicht zusagt. Wenn Du hier konkrete Vorschläge zur Verbesserung unserer Mails hast, melde Dich gerne bei uns!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach super .
am 20.03.2018 von .

Bestellung vom 08.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Weiterbildungstool, leider viele Probeunterrichtstoursiten, aber dafür kann Superprof nix. Als ich mal ein Problem hatte, hatte ich sofort Unterstüzung bekommen.
Ich war anfangs skeptisch, aber jetzt bleibe ich dabei!
am 14.03.2018 von .

Bestellung vom 02.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Bedienung, sehr effizient, schnelle Beantwortung der Fragen. Man kann dieses Portal bedenkenlos einem Freund empfehlen.
am 09.03.2018 von .

Bestellung vom 11.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es ist ein sehr gutes Angebot, schnell und einfach einen Nachhilfelehrer zu finden. Ich kann die Seite sehr gut weiter empfehlen
am 08.03.2018 von .

Bestellung vom 10.10.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 08.03.2018 von .

Bestellung vom 15.02.2018

  • Seite / 6

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
56

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen