Berechnet aus 169 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 215 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nützliche Website, haben 2 tolle Nachhilfelehrer (bzw Schüler 😉) gefunden. Manche unserer Anfragen wurden aber leider nicht beantwortet
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 23.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit SuperProf sehr zufrieden! Alles ist klar und verständlich dargestellt und die Seite ermöglicht eine einfache Kommunikation mit (potenziellen) Schülern.
am 11.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es ist eine gute Seite , um Sprachlehrer zu finden .
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 02.12.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Tolle Idee! Wir haben auch gute Lehrer gefunden... Ich allerdings noch keine Schüler :( aber klar, das Angebot ist für Sprachen Nachhilfe sehr groß. Aus meiner Sicht ist es auch etwas zu teuer. Meist sucht man ja nur einen Lehrer für ein bestimmtes Fach und nicht mehrere über ein ganzes Jahr. Trotzdem gute Idee.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 17.12.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Es ist super und mann findet so fort einen Lehrer
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 17.01.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Webseite hat ein paar verschiedene Bugs beim Bewertung abgeben.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 04.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Easy to use and I have got many clients from Superprof.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 19.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe gefunden, wonach ich gesucht hab. Und das auch noch schnell. Insofern bin ich sehr zufrieden.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 01.10.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Habe einen guten Sprachlehrer gefunden, finde aber die Gebuehr von 39 Euro deutlich zu hoch auch wenn nur einmalig.
am 09.02.2019 von .

Bestellung vom 15.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 17

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
169

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen