Berechnet aus 186 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 404 Bewertungen seit dem 08.06.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe des Öfteren bei sauna hut hamam Tücher bestellt. Das Sortiment und die Qualität sind empfehlenswert. Die Qualität ist sehr gut.
am 24.05.2019 von .

Bestellung vom 01.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Diesen Online-Händler muss man meiden und andere warnen. Bis zu meiner Bestellung am 29.03.2019 und einer kurz darauf elektronisch erhalten Bestellbestätigung war noch alles gut. Die Lieferzeit von 3-5 Tagen war für mich ausreichend bzw. es wären noch 2 Tage Verzögerung möglich. Am 05.04.2019 war der Händler telefonisch nicht erreichbar, daher schrieb ich eine Mail und fragte nach der bestellten Ware. Noch am gleichen Tag erhielt ich eine Antwort, dass die Bestellung erst morgen (06.04.2019) in den Versand ginge. Am 11.04.2019 schrieb ich ihn erneut an und erhielt weder eine Antwort, noch die bestellte Ware. Daher habe ich über PayPal den Käuferschutz aktiviert und seit Montag endlich mein Geld zurück. Nie wieder sauanahut.de!!!
am 24.05.2019 von .

Bestellung vom 29.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnell, gutes Preis - Leistungsverhältnis
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 10.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

.....
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 25.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unseriöser Laden!
Vermutlich nebenbei als Hobby betrieben.
Versandzeiten (wie Sie auf der HP für die Produkte angeben werden) werden nicht eingehalten!
Aus 3-5 Tagen werden gerne 14 Tage+

In meinem Fall war die Lieferung unvollständig! Ein Wenik fehlte. Jedoch 2 bezahlt.

Auf Mails wird nicht reagiert.
Selbst der laufende Konfliktvorgang interessiert den Betreiber von Saunahut.de nicht.

Ausserdem lässt die Qualität der Produkte für den Preis sehr zu wünschen übrig.

Bei Aufgussmitteln kann ich nur raten auf das Zertifikat des Deutschen Saunabundes zu achten.

Bei den Weniks gibt es bei anderen Onlineplattformen für das gleiche Geld weitaus frischere Ware.

Ich kann nur abraten bei saunahut.de zu kaufen.
am 19.05.2019 von .

Bestellung vom 14.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Qualität und schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert.
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 18.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung gute Qualität
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 05.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 30.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr schnelle Lieferung
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 30.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider bis heute keine Lieferung erhalten, trotz direkter Paypal Zahlung. Auf Rückfrage per Mail kam leider auch keine Antwort.
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 24.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 19

Informationen Saunahut.de

Beschreibung:

Saunahut.de das Orginal, hier finden sie bestimmt ihren Saunahut von mehr als 60 verschiedenen Saunahüten. Sie wollen einen Saunahut mit ihren Namen bestickt haben? Kein Problem auch das machen wir. Unteranderm finden Sie auch Saunazubehör wie Saunahonig,Saunsalz, Birkenreisige.

Adresse:
Sauna-hut.de
Hauptstraße 9
86673, Bergheim
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  (08431) 44969
info@sauna-hut.de
Vertreten durch:
Sauna-hut.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
186

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen