Kundenmeinung von Rollei.de

Berechnet aus 1101 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2006 Bewertungen seit dem 20.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Weitgehend o.k. - die seite könnte noch übersichtlicher gestaltet werden, sodass man Gesuchtes schneller findet.
am 17.09.2018 von .

Bestellung vom 12.09.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Anlieferung mit UPS, da ich nicht zuhause war hat UPS das Paket in den nächsten Ort in einen Shop geliefert, war etwas umständlich, bei DHL wird es hier im Ort abgegeben
am 08.09.2018 von .

Bestellung vom 28.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

For me the front page top most part is too much used for advertisements and offers.
Due to this user loose focus on products and its information's. When I surf I need to make at least one scroll to view the contents properly.
Better the tree under products shall be put as tabs in the top.it will help users to focus on products first. offers and sales promo shall be sidelined...
am 18.08.2018 von .

Bestellung vom 08.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde die Seite etwas unübersichtlich.
am 11.08.2018 von .

Bestellung vom 01.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Verpackung war fiel zu gros, fast lehr.
Das fand ich nicht gut
am 07.08.2018 von .

Bestellung vom 27.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist leider noch etwas unübersichtlich und leider gibt es keine benutzerfreundliche Filteroption, wenn man etwas sucht.
am 06.08.2018 von .

Bestellung vom 26.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am Anfang war ich entsetzt, dass ich fast überall mehr über die Produktdetailt erfahren habe, als beim Hersteller. Nach einigem Suchen und wenn man das System der Seite durchschaut hat, findet man eigentlich fast alle Informationen. Dennoch leider sehr unübersichtlich aufgebaut.
am 29.07.2018 von .

Bestellung vom 21.06.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung schnell, Service schnell und auch die Retour ging schnell: das Produkt war leider minderwertig, was die Verarbeitung angeht. Wäre schön, wenn es mehr qualitätskontrollen gibt!
am 20.07.2018 von .

Bestellung vom 10.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Webseite koennte uebersichtlicher sein. Anfrage beim "ProfiService" wurde nach einem Tag falsch beantwortet. Die gleiche Anfrage bei Herrn Brehmer innerhalb von Minuten richtig.
am 20.07.2018 von .

Bestellung vom 03.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut, leider gab es den versprochenen Bonus bei Newsletter Anmeldung nicht, eine Rückfrage wurde ignoriert- schlechtes Image
am 12.07.2018 von .

Bestellung vom 02.07.2018

Informationen Rollei.de

Beschreibung:

Rollei bietet Ihnen professionelle Video- und Fotostative, Actioncams und GoPro* kompatibles Zubehör. Darüber hinaus innovatives Fotozubehör, Securitycams,...

Adresse:
Rollei GmbH & Co. KG
In de Tarpen 42
D-22848, Norderstedt
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@rollei.de
Vertreten durch:
Rollei GmbH & Co. KG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1101

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen