Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

gut organisiert
am 23.10.2018 von .

Bestellung vom 27.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bei moebelmeile24.de würde ich jederzeit nochmals kaufen. Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Auch über die nächsten Schritte bis zur Lieferung wurde ich immer rechtzeitig und freundlich informiert. Gerne wieder!
am 21.10.2018 von .

Bestellung vom 18.08.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Lieferung kam zur vereinbarten Zeit.
am 19.10.2018 von .

Bestellung vom 15.08.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden. Guter Service und top Kommunikation
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 05.09.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Exzellenter freundlicher Service mit zuverlässiger Lieferung. Ich bin sehr positiv überrascht,war ich doch bei der Bestellung skeptisch.
am 09.10.2018 von .

Bestellung vom 01.08.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens!
am 27.09.2018 von .

Bestellung vom 29.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Kommunikation, guter Service.
am 19.09.2018 von .

Bestellung vom 23.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von Anfang an eine sehr gute Kommunikation mit der Firma, vom Stoffmuster bis zur Lieferung der Liege. Es wurde alles perfekt organisiert. Wir waren begeistert.
am 12.09.2018 von .

Bestellung vom 02.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Abwicklung! Kommunikation mit Verkäufer war sehr gut (zeitnah und informativ)! Vielen Dank
am 02.09.2018 von .

Bestellung vom 17.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Service haben noch nie so tolle Mitarbeiter bei einem Kauf erlebt. Würden jederzeit wieder dort bestellen.
am 25.08.2018 von .

Bestellung vom 09.07.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1434

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  +4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
14333

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen