Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein seriöser Anbeiter und die Produkte sind 1a. Ich kaufe immer Flarix direct. Bin auch gesundheitlich mit den Produkten sehr zufrieden. Der Versandt geht auch immer rasant schnell. Daher kann ich den Aniebter sehr empfehlen. LG
am 06.08.2017 um 14:31:08 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Zuvorkommend und zur besten Zufriedenheit.
am 05.08.2017 um 21:05:05 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin viel in der Welt (beruflich) herumgekommen. Die Abwicklung der Geschäftsbeziehung mit der Leblang GmbH ist hervorragend - besser gehts nicht! Und das Produkt ist - aus meiner Sicht auch sehr gut. - Wer sich traut, vom Mainstreammedizinbetrieb zu lösen, Dinge zu hinterfragen. seinen Körper , seinen Organismus und dessen Betriebsablauf langsam kennenzulernen , der wird vielleicht auch bei diesem Produkt ( hinsichtlich Bluthochdruck) und diesem Unternehmen landen - ich wünsche es Ihnen!
am 05.08.2017 um 18:56:22 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe sehr gute Erfahru ngen mit der Firma leblang gemacht.Man kann sie weiter-
empfehlen.
am 05.08.2017 um 11:30:07 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

prompte Lieferung, tolles Produkt!
am 04.08.2017 um 23:19:18 von .

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr schnelle Lieferung.
Umfangreiche Information zum Produkt in Text und Video im Internet (Leblang-Webseite)
am 04.08.2017 um 21:22:31 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Ware, freundlicher Service, schnelle Lieferung
am 04.08.2017 um 20:00:18 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung.bWare einwandfrei angekommen.
am 04.08.2017 um 19:56:25 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin ganz zufrieden
am 29.03.2017 um 19:59:28 von .
Bestellung vom 07.03.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war sehr zufrieden: die Lieferung wurde m.E. nach Eingang meiner Bestellung sofort in die Wege geleitet, obwohl meine Zahlung noch nicht eingegangen sein konnte.
am 20.03.2017 um 19:58:07 von .
Bestellung vom 12.02.2017

  • Seite / 33

Informationen Ichgeniesseimmunitaet.de

Beschreibung:

Hoher Blutdruck, ein zu schwaches Immunsystem, Allergien, Entzündungen, Thrombose, Haut- und Haarprobleme, Diabetes, Parodontose u.a. zählen zu den modernen Zivilisationserkrankungen, die oft durch einseitige Ernährung, zu wenig Bewegung sowie Stress begünstigt werden.

Adresse:
Leblang GmbH
Wißlerstr. 19
12587, Berlin
Empfehlen:
Kontakt:
Tel: 030 6409-1087
kunde@leblang.berlin
Vertreten durch:
Leblang GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
321

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen