Kundenmeinung von De.mailify.com

Berechnet aus 13 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 13 Bewertungen seit dem 18.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Bedienung, /gute Übersicht über den Mailingverkehr / problemlose Pflege der Kundenkartei (wichtig in Zeiten von DSGVO) / freundlicher Service. wir sind glücklich Mailify gefunden zu haben.
am 22.06.2018 von .

Bestellung vom 23.05.2018

Kommentar von MAILIFY GERMANY
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Das ganze Team freut sich, dass sich der Aufwand lohnt und geschätzt wird.

Freundliche Grüße,

Das Mailify-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe meinen Account gekündigt,weil ich bei 1und1 bin
Aberich ich bekam laufend eMail weil Sie abbuchen wollten, obwohl ich ein Guthaben von10 € für 2000 mail hatte die ich nicht benutzen konnte.
Sie können mir ja diese 10 € zurücküberweisen, das wäre gut

Gruß
Heinz Bolz
am 20.04.2018 von .

Bestellung vom 12.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mailify ist sehr ansprechend, sieht super aus, einfach zu bedienen. Was aber der größte Minuspunkt ist, ist die Tatsache, dass meine Mailings im Überwiegenden Teil im Spam/Junk-e-Mailfach meiner Kunden gelandet sind. Daher werde ich es leider nicht mehr verwenden können. Wie schade!
am 12.02.2018 von .

Bestellung vom 12.01.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider gehen die Newsletter bei den Empfängern in den Spamordner.
am 10.02.2018 von .

Bestellung vom 11.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolles Programm unkompliziert und effektiv.
am 09.02.2018 von .

Bestellung vom 09.01.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ist ok
am 21.01.2018 von .

Bestellung vom 22.12.2017

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mails wurden nicht gesendet
am 11.01.2018 von .

Bestellung vom 11.12.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

es ist zu kompliziert, die Templates zu langweilig und nichtssagend
am 30.12.2017 von .

Bestellung vom 30.11.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Mailify ist für mich die beste Option ansprechende Newsletter zu erstellen. Auch der Support steht einem hilfreich zur Seite. Nur die ABO Funktion fand ich nicht so toll. Trotzdem ist Mailify das beste was für mich infrage kommt.
am 26.10.2017 von .

Bestellung vom 26.09.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

E-Mail-Adressen Analyse-Tool ist sehr hilfreich!
am 19.10.2017 von .

Bestellung vom 18.09.2017

Informationen De.mailify.com

Beschreibung:

Erstellen und versenden Sie professionelle Newsletter mit Mailify! Testen Sie uns jetzt kostenlos.

Adresse:
MAILIFY GERMANY
3 avenue Antoine Pinay
Parc d'activités des 4 vents
59510, HEM
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0328328040
Fabien.carrier@sarbacane.com
Vertreten durch:
MAILIFY GERMANY
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
13

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen