Berechnet aus 6 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 13 Bewertungen seit dem 18.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Bedienung, /gute Übersicht über den Mailingverkehr / problemlose Pflege der Kundenkartei (wichtig in Zeiten von DSGVO) / freundlicher Service. wir sind glücklich Mailify gefunden zu haben.
am 22.06.2018 von .

Bestellung vom 23.05.2018

Kommentar von MAILIFY GERMANY
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Das ganze Team freut sich, dass sich der Aufwand lohnt und geschätzt wird.

Freundliche Grüße,

Das Mailify-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe meinen Account gekündigt,weil ich bei 1und1 bin
Aberich ich bekam laufend eMail weil Sie abbuchen wollten, obwohl ich ein Guthaben von10 € für 2000 mail hatte die ich nicht benutzen konnte.
Sie können mir ja diese 10 € zurücküberweisen, das wäre gut

Gruß
Heinz Bolz
am 20.04.2018 von .

Bestellung vom 12.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mailify ist sehr ansprechend, sieht super aus, einfach zu bedienen. Was aber der größte Minuspunkt ist, ist die Tatsache, dass meine Mailings im Überwiegenden Teil im Spam/Junk-e-Mailfach meiner Kunden gelandet sind. Daher werde ich es leider nicht mehr verwenden können. Wie schade!
am 12.02.2018 von .

Bestellung vom 12.01.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider gehen die Newsletter bei den Empfängern in den Spamordner.
am 10.02.2018 von .

Bestellung vom 11.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolles Programm unkompliziert und effektiv.
am 09.02.2018 von .

Bestellung vom 09.01.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ist ok
am 21.01.2018 von .

Bestellung vom 22.12.2017

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen De.mailify.com

Beschreibung:

Erstellen und versenden Sie professionelle Newsletter mit Mailify! Testen Sie uns jetzt kostenlos.

Adresse:
MAILIFY GERMANY
3 avenue Antoine Pinay
Parc d'activités des 4 vents
59510, HEM
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0328328040
Fabien.carrier@sarbacane.com
Vertreten durch:
MAILIFY GERMANY
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
6

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU