Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

im frühjahr bestellt und bezahlt, aber bis heute nichts erhalten.
am 12.12.2017 von .

Bestellung vom 30.03.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Seite ist zum stöbern sehr schön und informativ
am 18.11.2017 von .

Bestellung vom 28.02.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Meinung zu Ihrem Unternehmen!
Knaute, W.
------------------
am 17.11.2017 von .

Bestellung vom 17.04.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

xxxxxxx
am 17.11.2017 von .

Bestellung vom 28.03.2017

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Früher habe ich gern und viel bei as-garten gekauft. Da war einst noch Qualität vorhanden Mein Kauf in diesem Jahr hat mich dermaßen entsetzt, daß ich keinen weiteren Versuch wagen werde.
Meine Bestellung wurde in 2 Lieferungen aufgeteilt. Die 3 Pflanzen der ersten Lieferung kamen dermaßen mit Läusen und anderem Ungeziefer überzogen an, das man eine der Pflanzen nicht mehr als solche erkennen konnte. Immerhin wurde diese eine ersetzt, allerdings war auch die Ersatzpflanze völlig verlaust. Da hatte ich schon keine Lust mehr und erwartete mit Bangen die Pflanzen der 2. Lieferung.
Auf Nachfragen wurde dann Wochen später auch die 2. Lieferung auf den Weg gebracht. Kleine Pflanzen, die zum Schutz einzeln in Plastikbehältern hätten verpackt sein sollen.. Die Plastikbehälter kamen auch unversehrt an, nur die Erde und die Pfflanzen selbst kullterten lose zischen über und unter den Schutzbehältern in dem Karton herum, so als hätte jemand alles mit einer Schaufel in den Karton geknallt. Die Pflanzen hatten kein Blatt mehr an den demolierten Stängeln, die Stängel waren mehrfach geknickt und zerquetscht - aber bei einem "Schnäppchenpreis" von ca. 10 € pro Pflanze muss man das wohl so hinnehmen.
Noch geschädigt von dem Ergebnis meiner ersten Reklamation habe ich es gelassen und statt dessen Newsletter etc. abbestellt. Langjähriger Bestandskunde minus Eins!
am 12.11.2017 von .

Bestellung vom 10.04.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ewig lange Lieferzeit (1,5 Monate) trotz Angabe "sofort lieferbar". Pflanzen haben extrem schlechte Qualität. Teilweise überhaupt keine Wurzelbildung. Riesenhibiskus hatte lediglich einen Stengel mit einem winzigen Blatt.
am 06.11.2017 von .

Bestellung vom 10.04.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Den Anbieter würde ich nicht weiter empfehlen.
am 06.11.2017 von .

Bestellung vom 30.05.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das wie bei jeder Bestellung die bestellte Anzahl der Artikel nicht stimmt und ich immer wieder urgieren muss.
am 06.11.2017 von .

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Lieferdienst hat nicht geklingelt, ich konnte erst Tage später meine Lieferung abholen.
Von den 3 Farnen ist einer eingegangen, der Blumenkohl hatte kleine Bohnen dran und ich konnte keine von keiner der Pflanzen etwas ernten.
am 05.11.2017 von .

Bestellung vom 15.04.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Katastrophal!!!!
am 04.11.2017 von .

Bestellung vom 20.03.2017

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 319

Informationen As-garten.de

Beschreibung:

Online Gartencenter von Ahrens Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens Sieberz

Adresse:
Ahrens Sieberz GmbH & Co. KG
Hauptstraße 440
53721, Siegburg
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
bewertung@ahrens-sieberz.de
Vertreten durch:
Ahrens Sieberz GmbH & Co. KG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3185

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU