Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Bestellbestätigung
Keine Bestätigung über Geldeingang
Keine Stornobestätigung
Keine Rücksendung des Kaufpreises der stornierten Bestellung


Keine Versandbestätigung
Nach der ersten Bestellung bekam ich im Internet die Mitteilung, dass die Bezahlung via PayPal nicht ausgeführt wurde, und die Bestellung nicht angenommen wurde.

Daraufhin habe ich nochmals bestellt, aber eine günstigere Alternative. Dann war die erste Bestellung doch angekommen, und ich hatte plötzlich die doppelte Anzahl an Blumen bestellt. Daraufhin habe ich die erste Bestellung Telefonisch und schriftlich storniert.
Ich habe keine Bestellbestätigung, keine Bestätigung über Geldeingänge keine Stornierungsbestätigung, keinen angedachten Versandtermin ohne Rückfrage erhalten. Auch im Kundenkonto sind diese Informationen nicht ersichtlich. Auf die Rückerstattung für den stornierten Auftrag erfolgte erst nach telefonischer Aufforderung. Das ist kein online shop, sondern eine Zumutung.
am 31.05.2017 um 09:38:26 von .
Bestellung vom 18.05.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Internet-Auftritt ist gut. Die E-Mails mit den angebotenen Pflanzen sind sehr ansprechend. Es war das erste aber auch das letzte Mal, dass ich im Versandhandel bestellt habe. Ich werde zukünftig meine Pflanzen wieder in der Gärtnerei oder beim Discounter kaufen. Dort bekomme ich getopfte Ware oft zu einem günstigeren Preis und ich sehe, was ich kaufe.
am 21.05.2017 um 19:42:11 von .
Bestellung vom 18.09.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Versand ist ok. Man weiß lange nicht, wann das Produkt geliefert wird. Das macht die Planung etwas schwierig zum Lieferzeitpunkt zu Hause zu sein. Versandpaket ist für das Bäumchen angemessen gewesen.
am 29.03.2017 um 19:33:50 von .
Bestellung vom 03.10.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Guter Service, schnelle Lieferung
am 30.01.2017 um 11:31:57 von .
Bestellung vom 12.12.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit, war gut verpackt und die Ware wie beschrieben.
Jederzeit wieder.
am 27.01.2017 um 10:09:03 von .
Bestellung vom 20.11.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine schnelle Lieferung,eine tolle Qualität der Produkte. Wir waren bisher immer sehr zu frieden mit unseren Bestellungen.
am 15.01.2017 um 14:35:42 von .
Bestellung vom 12.12.2016

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Paket katastophal verpackt, Kundendienst wiegelte nur ab, wollte sich wieder zwecks Problemlösung melden, bis heute passierte nichts !!!
am 12.01.2017 um 14:08:14 von .
Bestellung vom 12.12.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Inbegriff eines perfekten Online Shops.
am 12.01.2017 um 14:05:19 von .
Bestellung vom 12.12.2016

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Manchmal bin ich auch schon reingefallen
am 12.01.2017 um 13:27:05 von .
Bestellung vom 12.12.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnell seriös und gut
am 12.01.2017 um 13:07:33 von .
Bestellung vom 12.12.2016

  • Seite / 233

Informationen As-garten.de

Beschreibung:

Online Gartencenter von Ahrens Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens Sieberz

Adresse:
Ahrens Sieberz GmbH & Co. KG
Hauptstraße 440
53721, Siegburg
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
bewertung@ahrens-sieberz.de
Vertreten durch:
Ahrens Sieberz GmbH & Co. KG
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
2326

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen